Es geht spannend weiter
Dark HeirAchtung dieses Buch kann nicht ohne den ersten Teil gelesen werden.
Die Rezension kann Spoiler für den ersten Teil enthalten wenn ihr ihn noch lesen wollt dann lest bitte nicht weiter.
Cover und Schreibstil
Das ...
Achtung dieses Buch kann nicht ohne den ersten Teil gelesen werden.
Cover und Schreibstil
Das Cover ist wunderschön und passt perfekt zu der Geschichte bzw zu Will. Es ist deutlich dunkler und hier sieht er auch mächtig aus. Die farbliche Gestaltung ist dementsprechend auch so passend und schön. Der Schreibstil ist so unfassbar gut, die Autorin hat mich so in ihre Welt entführt. Das Wordbuilding ist so gut und die Ort haben sich richtig in meinem Kopf entfaltet.
Das Setting ist grandios, es gibt wieder viele Schauplätze und die haben alle etwas düsteres und magisches an sich.
Fazit und Inhalt
Ich sage es fast direkt am Anfang, ich liebe das Buch sehr. Es ist noch mal besser als der erste Teil und die Geschichte hat sich so gut weiterentwickelt.
Aber ich fang mit den Charakteren an, ich habe Will am Anfang sehr gemocht und das hat sich noch mal gesteigt. Er hat sich so gut weiterentwickelt und wenn er mit James zusammen ist, dann knistert es ganz schön.
Will versucht so sehr gut zu sein und hier lernt er so viel über seine Vergangenheit, es gibt auch Rückblenden. Die waren so gut um vieles zu verstehen aber ich hätte mir mehr gewünscht.
Sein Charakter bekommt so viel mehr Tiefe und seine Entwicklung ist so gut.
James ist auch noch mal vielschichtiger geworden und seine Entwicklung ist so toll. Seine Beziehung zu Will wird tiefer und die beiden lernen sich noch mal anders kennen.
Aber auch die anderen sind mehr in den Fokus gerückt.
Es gibt für mich einen kleinen Kritikpunkt, Violet ist eine meiner Lieblingsfiguren und sie findet hier nicht so viel Raum wie ich es mir gewünscht hätte. Sie entwickelt sich von allen nicht so sehr, was sehr schade ist. Es sind sehr viele Fragen offen und ich war so traurig als das Buch zu Ende war. Ich hoffe sehr, es geht bald weiter weil das Buch ein richtiges Highlight geworden ist.
Es ist voller Spannung und es gibt so viele Situationen, wo ich kaum aufhören zu lesen.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst und ich danke der Lesejury für die Möglichkeit das Buch vorablesen zu lesen.