Gutes Buch
Ohne dich kein SommerKann man aufjedenfall gut lesen und baut Spannung auf
Kann man aufjedenfall gut lesen und baut Spannung auf
Hält die Spannung aufrecht für den Übergang zum letzten Teil.
Hält die Spannung aufrecht für den Übergang zum letzten Teil.
Auch wenn mir die Charaktere gefallen, finde ich die Story etwas langweilig. Ohne viel vorher zunehmen sind die anderen Teile weitaus spannender für mich persönlich.
Für mich ist dieses Buch leider nichts gewesen. Ich habe mich mehr oder weniger gezwungen es zu beenden, weil ich Hoffnung hatte das es ich noch Catched, da ich den Autor eigentlich gerne mag.
Auch wenn ich den ersten Teil sehr gerne gelesen habe und mich auf dieses Buch sehr gefreut habe, muss ich sagen, dass ich sehr enttäuscht wurde. Man merkt meiner Meinung nach, dass kein zweiter Teil geplant war und das Buch zieht sich etwas unpassend in die Länge.