Hat mich jetzt nicht umgehauen
Where Summer Stays (Festival-Serie 1)Zusammenfassung:
Zusammenfassung:
Charlie fährt, um ihren Chef zu beeindrucken und den Instagramaccount des Radios bekannt zu machen, auf ein Festival. Als sie sich verläuft trifft sie dort auf Levy. Levy ist nach einem schlimmen Schicksalsschlag, das erste Mal seit einigen Jahren, auch wieder auf dem Festival. Charlie findet in Levy sofort gefallen. Gemeinsam meistern sie, das Festival und helfen sich durch die Tage. Sie wissen beide, dass der jeweils Andere ein Geheimnis hat, allerdings wird darüber nicht gesprochen. Am letzten Tag des Festivals ist Levy wirklich sehr gemein mit Charly und er verschwindet einfach.
Finden sie nach dem Festival wieder zueinander? Schaffen sie es, die Geheimnisse zu beseitigen und sich zu lieben?
Ich fand das Buch jetzt nicht schlecht, aber ich denke, ich hatte zu hohe Erwartungen darin. Es konnte mich nicht zu 100% umhauen.
Der Schreibstil war für mich einfach zum Lesen und auch in die Geschichte fand man schnell hinein. Leider konnte mich die Geschichte selber aber nicht mitreißen. War gerade aus einer Leseflaute hinaus unterwegs, allerdings hätte mich das Buch fast wieder hineingeschleudert.