Pretty Savage - Tami Fischer ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5
Pretty Savage - Süßer als VerratIch weiß ehrlich gar nicht, wie ich anfangen soll, euch von Tami Fischers neuem Buch zu berichten. Pretty Savage hat die Spannung und Fragen aus Band 1 aufgenommen und mir so viel geliefert! Ich bin begeistert! ...
Ich weiß ehrlich gar nicht, wie ich anfangen soll, euch von Tami Fischers neuem Buch zu berichten. Pretty Savage hat die Spannung und Fragen aus Band 1 aufgenommen und mir so viel geliefert! Ich bin begeistert! ⚠️ ggf. Mini-Spoiler für Geschehnisse aus Band 1 ⚠️
Wir sind zurück in New York, Sarah ist noch immer am Boden zerstört und weiß nicht, auf wen sie sich verlassen kann, an wen sie sich wenden kann oder, wer hinter all dem steckt. Soll sie weitermachen oder zurück nach Hause fliegen? Ist ihr Plan all das wert?
Ich wurde direkt in die Geschichte gezogen und war einfach nur begeistert von allem, was mich in der Story erwartet hat! Besonders hab ich es geliebt, dass das Buch dieses mal aus 2 Perspektiven (+Gegenwart & Vergangenheit) erzählt wurde. Tami hat nicht gelogen, als sie gesagt hat, Band 2 ist das Buch der Antworten! Es war super spannend bereits bekannte Charaktere nochmal von ganz anderen Seiten kennenzulernen und so oft hat es einfach klick gemacht und Puzzelteile vielen an die richtige Stelle. Mein Gehirn hat die ganze Zeit versucht das große Geheimnis (wenn ihr Band 1 gelesen habt, wisst ihr welches ich meine 😏) aufzudecken, hat bei jedem Satz 2x nachgedacht und nach den kleinsten Andeutungen und Hinweisen gesucht!
Das Buch und damit die Reihe ist definitiv eine klare Leseempfehlung meinerseits! Ich freue mich so auf das große Finale und die Eskalation im Dezember! Ein riesengroßes Dankeschön an Penguin RandomHouse für das Rezensionsexemplar!
On to the next 💓
*Werbung, Rezensionsexemplar