Romantasy pur
Rezension
[Genre: High fantasy]
F: Wie gefällt dir das Cover?
Rezension
[Genre: High fantasy]
F: Wie gefällt dir das Cover?
Ich finde es sehr hübsch, irgendwie hatte ich gedacht, es geht um eine orientalische Geschichte ,aber nein! Die Farbe und die Gegenstände haben eine ganz besondere Bedeutung in Nisha J.Tulis Buch ,,Trial of the Sun Queen- die Artefakte von Ouranos 1”, Auftakt einer vierteiligen Reihe!
Mich hat dieses Buch so überrascht ohne Flachs ,sie ist erfrischend unterhaltsam und prickelnd. Natürlich gibt es auch noch Figuren, wo ich liebend gern manche Körperteile entfernen möchte!
Ich bin einfach so verliebt ,omg.Lor ..LOR! Sie ist einfach stark ,wütend und tut alles, um ihre Familie zu beschützen und klarzukommen. Ihr freches Mundwerk liebe ich !Auch dass sie kein kleines ruhiges Mäuschen ist ,sie zeigt Zähne und Krallen! Die Handlung aus ihrer Sicht zu lesen hat mir Freude und Leid bereitet.
Dazu kommen die anderen Figuren mit verschiedenen Ambitionen, die ich nicht leiden kann ,ich sag nur Gabriel ,die anderen Ladys auch Atlas am Ende. Nadir ist mir beim Lesen sehr distanziert, vielleicht durch die dritte Perspektive, die seine Handlung wiedergibt. Doch er hat am Ende meine volle Aufmerksamkeit bekommen und das dazu der kleine Auszug aus dem zweiten Band, uh la la! Kann es kaum abwarten!
Ein tolles Worldbuilding im Buch und mit der tollen Karte habe ich noch genauer alles vorstellen können.
Wie genial ist der Humor und der tolle, leichte Schreibstil!
Ich liebe die romantischen, heißen Szenen im Buch! Mehr davon!
Wow,einfach nur Wow! Highlight!
Für alle, die nie Aufgeben und bis zum Schluss alles geben! Bitte die Triggerwarnung beachten.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute,eure Jassy!