Small-Town-Romance für Zwischendurch
Forever Never„Forever Never“ wurde von Lucy Score geschrieben. Es handelt sich dabei um eine Small-Town-Romance, die in sich abgeschlossen ist, in der die Geschichte von Brick und Remi erzählt wird.
Das Buchcover ...
Das Buchcover mit den Tannen finde ich etwas schöner als Ebook-Cover. Es passt besser zur Atmosphäre und dem Handlungsort der Geschichte. Der Schreibstil ist sehr flüssig gehalten. Ich bin gut in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung auch im Verlauf problemlos aus den Perspektiven von Brick und Remi folgen. In der Geschichte spielt der große Altersunterschied zwischen beiden eine entscheidende Rolle. Beide waren nämlich schon während ihrer Kindheit/Jugend aneinander interessiert. Doch Brick ließ dies aufgrund des großen Altersunterschieds nicht zu und stieß Remi von sich. Mittlerweile sind einige Jahre vergangen und Remi kehrt mit Problemen im Gepäck nach Hause zurück. Dies bleibt Brick nicht unverborgen und er setzt alles daran, hinter die Geheimnisse zu kommen und sie zu beschützen. Eine unterhaltsame Geschichte beginnt, bei der es zum Ende hin richtig spannend wird.
Eine Wohlfühlgeschichte für Zwischendurch.