𝑼𝒏𝒆𝒓𝒘𝒂𝒓𝒕𝒆𝒕 𝒖𝒏𝒅 𝒗𝒐𝒍𝒍𝒆𝒓 𝑺𝒑𝒂𝒏𝒏𝒖𝒏𝒈- 𝒅𝒆𝒓 𝒈𝒆𝒍𝒖𝒏𝒈𝒆𝒏𝒆 𝑨𝒖𝒇𝒕𝒂𝒌𝒕 𝒆𝒊𝒏𝒆𝒓 𝒇𝒆𝒔𝒔𝒆𝒍𝒏𝒅𝒆𝒏 𝑻𝒓𝒊𝒐𝒍𝒐𝒈𝒊𝒆
Tainted DreamsWorum geht es ?- Achtung enthält Spoiler!
Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, den sie
nicht ablehnen kann: Sie soll als Bodyguard für den ältesten Sohn der einflussreichen ...
Worum geht es ?- Achtung enthält Spoiler!
Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, den sie
Familie Newton arbeiten. Der attraktive Gideon Newton ist von den
Sicherheitsmaßnahmen seiner Eltern und der Überwachung durch Charlie gar nicht
begeistert, verhält sich ihr gegenüber allerdings respektvoll. Doch während eines
Ausflugs mit seiner Yacht, kommen sich die beiden näher und Charlie beginnt, hinter
die Fassade des begehrtesten Singles der Stadt zu sehen.
Aber während es zwischen
ihr und Gideon zu knistern beginnt, wird Charlie klar, dass es abseits des strahlenden
Glanzes der High Society auch dunkle Schatten gibt, und dass in ihnen bisher
ungekannte Gefahren lauern ...
Tainted Dreams ist der erste Band einer neuen New-Adult-Suspense-Trilogie von
Kim Nina Ocker, die mit ihrer packenden Erzählweise und emotionalen Tiefe schnell
überzeugt.
Kim verwebt geschickt Elemente des Thrillers mit den romantischen
Aspekten des New Adult-Genres, was für eine fesselnde Leseerfahrung sorgt.
Ein zentrales Thema des Buches ist der Gegensatz zwischen Glanz und Schatten der
High Society. Während Oberfläche und Reichtum verlockend erscheinen, zeigt die
Geschichte, wie gefährlich und kompliziert das Leben der Reichen wirklich sein
kann. Kim Nina Ocker hat das unglaublich realistisch beschrieben,was mir sehr gut
gefallen hat.
Außerdem handelt das Buch über die Themen Vertrauen, Sicherheit und
persönliche Entfaltung, während Charlotte zwischen ihrem Beruf und ihren
wachsenden Gefühlen für Gideon hin- und hergerissen ist.
Kim Nina Ocker gelingt es, die verschiedenen Elemente der Geschichte nahtlos zu
verbinden. Die Handlung verläuft flüssig, und die Übergänge zwischen den
emotionalen und spannungsgeladenen Szenen sind in meinen Augen sehr gut
gelungen.
Die Beschreibungen von Orten, insbesondere die luxuriöse Yacht und die
glamourösen Feste, sind anschaulich und tragen zur Atmosphäre bei.
Man fühlt sich einfach mittendrin und als wäre man selbst dabei!✨️ Denn der Schreibstilist prägnant und zugleich sehr bildhaft. Kim schafft es, sowohl emotionale als auch actionreiche
Szenen spannend und überzeugend zu gestalten.
Die Dialoge sind lebendig und
authentisch, wodurch die Charaktere für mich noch greifbarer wirken.
Die Balance zwischen inneren Konflikten der Charaktere und äußeren Bedrohungen ist
harmonisch, was das Lesen für mich äußerst angenehm machte!
Die Charaktere:
Die Charaktere, insbesondere die „Hauptdarsteller“ Charlotte und Gideon, sind
vielschichtig und ausgesprochen gut ausgearbeitet.
Charlotte,kurz Charlie, hat eine starke Persönlichkeit, die sich in ihrer
Unabhängigkeit und Entschlossenheit zeigt. Sie ist nicht nur ein „Love Interest“,
sondern eine Protagonistin mit eigenen Zielen und Konflikten.
Charlie ist nicht nur
physisch fit, sondern auch mental stark, was sie in ihrem Job als Bodyguard benötigt.
Sie ist eine Frau, die nicht leicht zu beeindrucken ist und ihr Leben nach ihren
eigenen Vorstellungen gestaltet. Das machte sie für mich von Anfang an wahnsinnig
sympathisch!😊
Ihre Entschlossenheit, die Sicherheit anderer zu gewährleisten, zeigt
sich nicht nur in ihrem Beruf, sondern auch in ihrem persönlichen Leben, in dem sie
oft auf Risiken und Herausforderungen stößt.
Die Beziehung zu Gideon Newton stellt eine Herausforderung für Charlotte dar.
Während ihrer Arbeit als Bodyguard sieht sie sich der Privatsphäre und den
Vorurteilen einer wohlhabenden Familie gegenüber, was ihre Objektivität und
Professionalität auf die Probe stellt. Das wurde durch den bildhaften Schreibstil von
Kim sehr realistisch beschrieben,was mir sehr gut gefallen hat. 📚
Charlie ist sich der Grenzen ihres Auftrags bewusst, merkt aber zugleich, dass die Anziehungskraft
zwischen ihr und Gideon stärker ist, als sie zunächst angenommen hatte - dadurch
wurde der Spannungsbogen über das gesamte Buch hinweg aufrecht erhalten,was ich total gut fande.
Gideon hingegen ist als Charakter gestaltet, der mit den Erwartungen seiner Familie
und dem Druck der Öffentlichkeit zu kämpfen hat. Diese Authentizität machte ihn für mich sehr nahbar.
Äußerlich wirkt er charmant und selbstbewusst, was ihn mit Sicherheit deshalb zum
begehrtesten Single der Stadt macht.
Sein Auftreten ist geprägt von einer gewissen
Lässigkeit und dem Wissen um seinen Status, doch hinter dieser Fassade verbirgt sich
eine tiefe Unzufriedenheit mit dem Leben, das ihm seine Familie vorgezeichnet hat.
Das hat mir ausgesprochen gut gefallen!
Gideon fühlt sich in der Rolle des wohlhabenden Erben gefangen; die Erwartungen seiner Eltern und die ständige Überwachung seiner Bewegungen, einschließlich
durch Charlotte, setzen ihm zu.
Gideon verkörpert für mich eine interessante Zerrissenheit:
Auf der einen Seite steht
sein Kampf gegen die gesellschaftlichen Zwänge, während die andere Seite ihm die
Privilegien seines reichen Erbes bewusst macht, die er nicht immer widerstandslos
ablehnt.
Diese komplexe Dualität verleiht ihm eine fesselnde Tiefe und spiegelt die
inneren Kämpfe wider, die viele aus der wohlhabenden Schicht kennen – das Ringen
zwischen Verantwortung und dem Drang nach Freiheit,was mir sehr gut gefallen hat.Die Beziehung zwischen Charlotte und Gideon entfaltet sich zwischen den
Kontrasten von Stärke und Verletzlichkeit, Professionalität und persönlichem
Verlangen.
Während Charlotte versucht, ihre professionelle Distanz zu wahren und
Gideon die Sicherheit zu geben, die er braucht, wird sie gleichzeitig mit den
Schattenseiten des Lebens in der High Society konfrontiert.
Fazit:
Insgesamt bietet das Buch eine fesselnde Mischung aus Romantik, Spannung und
Abenteuer, die den Leser von der ersten Seite an in ihren Bann zieht.
Die emotionalen
Höhen und Tiefen sowie die unerwarteten Wendungen machen das Buch zu einem
wahren Pageturner! 🥰 Die Chemie zwischen Charlotte und Gideon ist spürbar und sorgt
für leidenschaftliche Momente, während die Bedrohung, die die High Society umgibt,
für zusätzlichen Nervenkitzel sorgt.
Kim Nina Ocker hat mit diesem ersten Band der Trilogie ein aufregendes Werk
geschaffen.
Tainted Dreams ist ein gelungener Auftakt, der voller Intrigen und
Emotionen steckt und die Vorfreude auf die Folgebände weckt.
Ein absolutes MustRead für Fans von New Adult und Suspense, die eine gut durchdachte und packende
Geschichte suchen! 💫