Is it wrong to try to pick up Girls in a Dungeon? Light Novel 02In der zweiten Band tauchen mehr von den Charakteren auf, die man bereits aus dem Anime kennt. Lili taucht auf, eine zauberhafte Supportseiten, die mir anfangs tatschlich unsympathisch war. Mittlerweile ...
In der zweiten Band tauchen mehr von den Charakteren auf, die man bereits aus dem Anime kennt. Lili taucht auf, eine zauberhafte Supportseiten, die mir anfangs tatschlich unsympathisch war. Mittlerweile jedoch lieb ich sie sehr.🙈 Der Band dreht sich viel um Lili und die Fanilie aus der sie stammt. Es ist spannend, obwohl ich die Geschichte ja schon kenne macht es wieder Spaß.
Die Novel hat einen so angenehmen Schreibstil, die Zeichnungen zwischendurch sind jedes Mal passend und toll und auch Bell wieder erlebt zu haben war klasse.😍 Das einzige, woran ich mich wirklich gewöhnen muss sind Bells Gedanken im Bezug auf Frauen.😂 Im Anime ist er abnormal schüchtern und fällt gefühlt fast tot um sobald ihm ein Mädel zu nah kommt, in der Novel hingegen ist er definitiv interessierter an den Mädels.🤭🤭