Leg dich niemals mit dem falschen an
Pretty Scandalous - Heißer als RacheKönntet ihr euch vorstellen mit eurem Zwilling die Rolle zu tauschen und für eine gewisse Zeit sein Leben zu leben?
Gerade auf den ersten Blick scheint dies sehr verlockend zu sein. Gerade wenn man sich in verschiedene Richtungen entwickelt hat und sich fragt, wie hätte mein Leben wohl ausgesehen, wenn ich diese Entscheidung getroffen hätte.
Doch wie lange würde dieses Schauspiel wohl gutgehen? Und vor welchen Komplikationen wird man früher oder später sehen?
Genau das haben die beiden Protagonisten aus dieser Reihe getan, wobei der Hintergrund für diesen Rollentausch einen anderen Ursprung hatte. Denn Sarah wollte ihre Schwester Payton beschützen und sich bei denen rächen, die ihrer Schwester ein Leid zugefügt haben.
Doch wird es gutgehen? Nicht umsonst ist Rachsucht eine der 7 Todsünden, oder?
Im ersten Band der Reihe lernen wir zunächst alle Personen kennen, die an den Umständen für Paytons Niedergang beteiligt waren, sowie ihre Sarah und weiteren Menschen aus deren Umfeld. Schon bald wird klar, dass Vertrauen ein kostbares Gut ist, welches man sich erst verdienen muss.
Ich persönlich habe diese Geschichte sehr geliebt, was nicht nur an der spannenden Story mit lauten Intrigen, Verrat, Machtspielen und Co liegt, sondern auch an den liebevoll gestalteten Charakteren. Man durchlebt die Geschichte mit Sarah zusammen, möchte ihr selbst von der einen oder anderen Entscheidung abraten und freut sich mit ihr gemeinsam über die Höhepunkte.
Ebenfalls hat mir der Schreibstil sehr gut gefallen. Ich konnte eine Menge Eindrücke gewinnen und mitnehmen. Auch bei den spicy scenes hat sich die Autorin Zeitgenommen, um erstmal eine Atmosphäre aufzubauen, den Charakteren Zeit zu geben sich kennenzulernen und erst dann den eigentlichen Akt zu beschrieben.