Magische Welt
Das Cover fiel mir im Laden sofort auf und ich nahm es in die Hand.
Das Cover fiel mir im Laden sofort auf und ich nahm es in die Hand.
Lilly ist eine junge Hexe, was sie aber noch nicht weiß. Sie verbringt ihre Ferien in London bei ihrer Großmutter mit ihrem Hund Blueberry & entdeckt dabei ihre Kräfte. Daraufhin hilft ihre Großmutter ihr und bringt sie zur Ravenhall Academy. Lilly freundet sie mit ihrer Mitbewohnerin einer Fee an und irgendwas ist zwischen ihr und dem geheimnisvollen, gutaussehenden Jason. Aber noch was anderes beschäftigt sie, irgendwas ist in Ravenhall nicht so wie es scheint.
Ich liebe das Academyfeeling mit etwas Tratsch und wahrer Freundschaft. Außerdem mit allem was eine Hexe so braucht, wie Kräuterkunde, Tränke brauen und ganz wichtig die eigene Magie beherrschen. Das besondere die tierischen Gefährten, die ich sofort ins Herz geschlossenen habe.
Ganz tolle Setting Beschreibung, sowie ein Schreibstil, der einen nur so durch die Seiten fliegen lässt. Man hat sich schnell in Geschehen eingefunden und ich genoss die ruhigen Szenen, sowie die spannenden, die gerne mal etwas düster wurden und so für Gänsehaut sorgten. Eine super Mischung aus beidem und das Lesen hat große Freude gemacht.