JAHRESHIGHLIGHT
HOLY!! Absolutes HIGHLIGHT!! ❤️ Ich hatte wirklich hohe Erwartungen, und danke Gott, diese wurden auf jeden Fall erfüllt wenn nicht sogar übertroffen!!
Ich war eigentlich von Seite eins an voll dabei, ...
Ich war eigentlich von Seite eins an voll dabei, ich mochte die Atmosphäre, die Düsternis, die Spannung weil man wirklich (und das sehr lange) nicht weiß muss man jetzt tatsächlich Angst haben, reale Angst, Todesangst, oder kann man vertrauen und sich fallen lassen!? Aber mal zu den Charakteren: Rika...❤️ was für eine unglaublich taffe, starke, mutige Protagonistin!! Ich liebe sie wirklich sehr und habe extrem mit ihr mitgefühlt, egal in welcher Situation und Gefühlslage. Nur in einer Sache war mir ihre Reaktion nicht ganz geheuer.. Hier kann ich aber ohne zu spoilern nix sagen. Soviel jedenfalls - ich habe mich damit abgefunden. Aber das ist nur ein winziger Aspekt gewesen, der Rest ist einfach Liebe pur für sie!! Michael...❤️ na aber Hallo!! Wenn der nicht perfekt nach meinem Bookboyfriend Geschmack ist!! Danke dafür!! Und dadurch das die Geschichte aus zwei Sichten und zwei Zeitebenen erzählt wird (braucht man um die Handlung, und das warum und wieso überhaupt zu verstehen) lernt man natürlich auch ihn super gut kennen, und mit jedem Blick hinter die Fassade bin ich ihm mehr und mehr verfallen. Nja, sind wir uns ehrlich nicht nur ihn!! Drei der Vier Apokalyptischen Reiter haben mich schon ganz schön um den Finger gewickelt!! ❤️
Penelope Douglas hat es einfach wieder geschafft das ich super schnell süchtig wurde!! Ich konnte es kaum aus der Hand legen und wusst schnell das es wie für mich gemacht ist, ja und dann kamen die letzten 130 Seiten.. Die haben Dinge mit mir gemacht - unbeschreiblich!! Wieviele Emotionen kann man in diesen Seiten durchleben, und wirklich.. Es war eine Achterbahnfahrt der Gefühle.. Und ich war fix und fertig danach!! ❤️ Auch hier wieder pure Liebe!!❤️
Und natürlich muss ich noch etwas zum Spice sagen, den die Autorin einfach perfekt kann!! - Kapitel 25 - huuuuuuch, habe ich je etwas heißeres gelesen?? Ich weiß es nicht, aber ich brauche bitte mehr davon!! ❤️
Ja gut, Fazit: ABSOLUTES HIGHLIGHT!! Ich habe bisher drei Bücher von der Autorin gelesen und alle drei waren Highlights, GROSSE Highlights!! Ich denke da habe ich eine neue ganz große Lieblingsautorin für mich gefunden!!
Natürlich bekommt Corrupt der erste Band der Devil´s Night Reihe 5 von 5 Sterne und einen Ehrenplatz in meinem Regal!! ❤️