Sehr spannend
A Good Girl’s Guide to MurderDer Mord von Andie Bell lässt Pippa auch nach 5 Jahren noch nicht kalt. Sie will die Unschuld von Sal Singh beweisen. Pippa beginnt Nachforschungen zu starten und setzt sich das Ziel den wahren Mörder ...
Der Mord von Andie Bell lässt Pippa auch nach 5 Jahren noch nicht kalt. Sie will die Unschuld von Sal Singh beweisen. Pippa beginnt Nachforschungen zu starten und setzt sich das Ziel den wahren Mörder zu finden.
Wer das wohl sein wird erfahren wir in „A Good Girls Guide to Murder“ von Holly Jackson, dem ersten Band einer Reihe.
Ich fand das Buch total spannend, muss aber sagen das ich vor allem am Anfang sehr schwer in die Geschichte rein kam. Es prasseln erstens so viele Namen auf einen ein, das man irgendwann alle Verbindungen vergisst und zweitens fand ich die Story echt verzwickt.
Dennoch war die Geschichte gut umgesetzt und vor allem das mitraten und spekulieren hat sehr viel Spaß gemacht.
Für mich ein Buch welches ich empfehlen kann aber bei diesem Buch sollte man sich auf jeden Fall Notizen während dem lesen machen, um ein Durcheinander zu vermeiden