Sehr schönes und liebevolles Young Adult Buch 🥰
In We Never called it Love begleiten wir Eden und Nate. 🥰 Vor allem Eden lernen wir super gut kennen und man kann sich so richtig in ihre Gefühle hineinversetzen.
Zu Beginn lesen wir zunächst einmal viel ...
Zu Beginn lesen wir zunächst einmal viel aus Edens Tagebuch. Wir erfahren extrem viel über ihre Familiensituation und ihr bisheriges Leben. Dieser Anfang war für mich etwas holprig und hat sich leicht gezogen.
Als das Ganze jedoch in Fahrt kam und man die Richtung spürt, in die das Ganze geht, hat sich bei mir ein Schalter umgelegt und ich war den beiden junge Charakteren verfallen. Man fühlt sich, als wäre man selbst gerade wieder verliebt und freut sich richtig mit den Protagonisten.🥰
Ich mochte die Annäherung und die zärtlichen Momente zwischen den beiden. Ich konnte die Schmetterlinge, die Verzweiflung und Aufregung spüren und vor allem mitfühlen🥰
Und erneut begeistert mich der Schreibstil der Autorin. Es ist sehr locker und detailliert geschrieben. Das Gefühlschaos der Protagonistin wird transparent, was mir persönlich sehr wichtig ist.
Schön finde ich, dass auch andere zwischenmenschliche Beziehungen mit ihrem Papa, ihrer besten Freundin oder Oma thematisiert wurden. Dies verleiht dem Buch die gewisse Tiefe 🤍
Für mich war es nach langer Zeit mal wieder Zeit, Young Adult zu lesen und ich bin total begeistert. Ich fand es super, Eden begleiten zu dürfen, noch dazu bin ich für den Zeitsprung am Ende dankbar, sodass einige Fragen nicht offen blieben😂🙈🥰