Die beste Sport Romance
Ice Ice DaisyIch hab euch gesagt das ich tief im Sport Romance bin, zu verdanken ist diesem Buch.
Deacon und Madison sind so was besonderes, dass ich es nicht vergessen werde.
Eiskunstlauf trifft auf Eishockey. Die ...
Deacon und Madison sind so was besonderes, dass ich es nicht vergessen werde.
Eiskunstlauf trifft auf Eishockey. Die einen können keine Icehockey Romance mehr sehen, kennen jedoch noch nicht dieses Buch was allen in den Schatten wirft. Und das mein ich auch so.
Es ist so gut dass ich nicht weiss wo ich anfangen sollte. Beginnen wir mit den tiefen Gefühl was einem durch das ganze Buch begleitet - beginnend mit einer Fake-Verlobung. Der Enemies to lovers mit dem Forced Proximity Trope in Verbindung mit der Fake Verlobung. Besser ging es nicht 🤍🔥.
Und wäre das schon nicht gut genug gewesen …. Spielt die Anny mit unseren Gefühlen 🥹.
Hier wachsen die Protagonisten miteinander. Gestehen ein das es okey ist wenn es einem nicht okey geht… diese Momente waren so besonders, dass sie mir gerade wieder eine Gänsehaut hervorrufen.
Aber natürlich darf es neben den wundervollen und schmerzhaften Momenten nicht der Humor fehlen. Und wie ich lachen musste in einigen Szenen. Mein Favorit dabei ist Gavin. Ich hab den echt lieb gewonnen.
Ganz viel Knistern, Battles und die besten Kuss-Szenen ever. Ich bin einfach nur verliebt. Hierbei gibt es ein Zitat, dass ich ewig in mein Herz geschossen hatte.
Dieses Buch ist einfach so unfassbar gut, ich kann dass so oft es geht einfach erwähnen.
Es ist ein Buch mit Humor, ganz vielen Besonderes Gänseblümchen Momenten, über Selbstliebe, Akzeptanz und zu sich selbst stehen und Hilfe annehmen. Das es nicht bedeutet das man schwach ist sondern der stärkste Mensch den man kennt.
Diese Kombination erweist sich auf was besonderes, dass Anny geschafft hat in ein Buch einzubringen ohne dabei erschlagen zu werden. Es ist in einem Einklang und könnte anders nicht funktionieren.
Und wenn dass schon nicht reicht, wird euch das Cover und die Innengestalltung verzaubern.
Deacon und Madison (oder eher seine Daisy) sowie die Aston Beavers. Haben solche besondere Momente, die einem das Herz höher schlagen werden. Seih es die Cap von Deacon, oder das zusammenbauen der Regale, Gavin der ein Buch liest oder einfach die Gänseblümchen Momente🤍🤍.
Zu guter letzt würde ich eine besondere Frage stellen: „Deacon drehst du bitte deine Cap um ?“
Das beste Sport Romance Buch das ich bisher gelesen habe.
Ein absolutes Highlight & riesige Enpfehlung von mir 🤍