Ein gelungener Auftakt der Reihe
Dreamland Billionaires - The Fine Print“Dreamland Billionaires - The Fine Print” ist der erste Teil der Dreamland-Billionaires-Reihe von Lauren Asher.
Die Geschichte hat mich einfach nur umgehauen und es hat definitiv den Hype verdient.
Die ...
Die Geschichte war einfach anders und mal wieder was ganz besonderes. Ein wirklich tolles Buch, das ich von der ersten Seite an verschlungen habe. Die Geschichte ist nicht nur romantisch und spannend, sondern auch verdammt lustig.
Der Schreibstil der Autorin ist super, sodass man sich sehr gut in die Charaktere hineinversetzen konnte. Ich habe total mit ihnen gefühlt und gelitten.
Die Erzählerperspektive wechselt zwischen Zahra und Rowan. Zahra ist ein lebensfroher und liebenswerter Mensch, den man einfach nur ins Herz schließen kann. Rowan hat mich trotz seiner eiskalten verschlossenen und arroganten Art, neugierig gemacht und ich wollte wissen was dahintersteckt. Rowan hat im Laufe des Buches eine tolle Entwicklung gemacht.
Die Verbindung und Spannung zwischen den beiden ist atemberaubend. Die beiden sind so unterschiedlich, aber trotzdem passen sie perfekt zueinander.
Auch die anderen Charaktere fand ich großartig, besonders Zahras Schwester Ani habe ich total in mein Herz geschlossen.
Das Ende hat mich sehr happy gemacht. Vor allem der Bonus-Epilog hat mein Herz komplett zum schmelzen gebraucht.
Ich habe das Buch geliebt und es gehört definitiv zu meinen Lieblingsbüchern. Ich freue mich schon sehr auf die nächsten zwei Teile und bin gespannt, ob sie es schaffen, diesen Teil zu übertreffen.
Eine Geschichte mit vielen ups and downs, spicy moments, Tiefgründigkeit, Humor und Romantik. Eine perfekte Mischung für ein Feel Good Buch, eine absolute Empfehlung!