Humorvolle und herzerwärmende Fake-Dating Lovestory
Two Wrongs make a Right"Two Wrongs Make a Right" von Chloe Liese ist eine humorvolle und herzerwärmende Liebesgeschichte mit wunderbaren Charakteren.
Die Geschichte handelt von Jamie und Bea, die sich zunächst nur widerwillig ...
Die Geschichte handelt von Jamie und Bea, die sich zunächst nur widerwillig auf ein Fake-Dating einlassen. Beide haben ihre eigenen Ängste und Unsicherheiten, die sie daran hindern, sich voll und ganz auf eine Beziehung einzulassen. Doch im Laufe der Geschichte entwickeln sie echte Gefühle füreinander, und ihre Beziehung wird zu einer wunderbaren Liebesgeschichte.
Chloe Liese hat einen tollen und flüssigen Schreibstil, der es mir leicht gemacht hat, in die Geschichte einzutauchen. Die wechselnden Erzählerperspektiven zwischen Jamie und Bea haben mir besonders gut gefallen, da sie tiefe Einblicke in die Gedanken und Gefühle beider Protagonisten ermöglichen.
Jamie und Bea sind zwei sehr sympathische Charaktere, die im Verlauf der Geschichte eine bemerkenswerte Entwicklung durchmachen. Jamie, der mit Angststörungen zu kämpfen hat, und Bea, die Autistin ist, unterstützen sich gegenseitig auf eine liebevolle und respektvolle Weise. Ihre Beziehung ist geprägt von Verständnis, Akzeptanz und Respekt, was sie zu einem perfekten Paar macht. Die Art und Weise, wie sie sich in ruhigen Momenten wohlfühlen und die gemeinsame Stille genießen können, hat mir besonders gut gefallen.
Das Buch beinhaltet sowohl den Trope des Fake Datings und es ist eine Slow Burn Romance. Die anfänglich vorgetäuschte Beziehung entwickelt sich langsam und glaubwürdig zu einer echten Liebesgeschichte. Die Spannung und Chemie zwischen Jamie und Bea bauen sich allmählich auf, was die Romantik authentisch und mitreißend macht.
Allerdings kam das Ende für meinen Geschmack etwas zu schnell. Manche Szenen hätte ich mir ausführlicher gewünscht und manche Handlungen der Protagonisten konnte ich leider nicht ganz nachvollziehen.
Insgesamt ist "Two Wrongs Make a Right" ein wundervolles Buch mit liebenswerten Charakteren und einer berührenden Liebesgeschichte.