Sehr humorvoll und angenehm
The Deal with the Single Dad„The Deal with a Single Dad“, erschienen im Piper Verlag und mit 324 Seiten, ist eine herzerwärmende und humorvolle Geschichte, die mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Es war mein erstes Buch von Piper ...
„The Deal with a Single Dad“, erschienen im Piper Verlag und mit 324 Seiten, ist eine herzerwärmende und humorvolle Geschichte, die mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Es war mein erstes Buch von Piper Rayne, und ich fand es wirklich angenehm und super zu lesen.
Im Mittelpunkt des Romans stehen die sympathischen Protagonisten Marcus und Caterina. Marcus, ein alleinerziehender Vater, gibt alles, um seine Tochter Lilly glücklich und zufrieden zu sehen. Seine Hingabe und Liebe zu seiner Tochter machen ihn zu einem äußerst liebenswerten Charakter. Caterina, die weibliche Hauptfigur, ist ebenfalls sehr angenehm und schnell sympathisch. Ihre Dynamik mit Marcus, insbesondere das gegenseitige Anzicken am Anfang, hat für viele unterhaltsame und witzige Momente gesorgt.
Die Szenen mit Marcus' Tochter Lilly waren besonders herzerwärmend und trugen dazu bei, die emotionale Tiefe der Geschichte zu verstärken. Lillys fröhliche und unschuldige Art bringt immer wieder Licht in die Handlung und zeigt die zarten und fürsorglichen Seiten der anderen Charaktere.
Ein großer Pluspunkt des Buches ist der angenehme und leichte Schreibstil von Piper Rayne. Trotz das es kein großes Drama gibt, bleibt die Geschichte stets interessant und fesselnd. Der Humor kommt nicht zu kurz, besonders durch die Kumpels von Marcus, die immer wieder zum Schmunzeln und für Lacher sorgen.
Die Entwicklung der Beziehung zwischen Marcus und Caterina ist glaubwürdig. Von den ersten Neckereien bis hin zu tieferen Gefühlen wächst ihre Verbindung auf natürliche Weise, ohne dass es gezwungen oder übertrieben wirkt. Dies trägt erheblich zur Authentizität und Sympathie der Charaktere bei.
Insgesamt ist „The Deal with a Single Dad“ ein wunderbarer Roman, der durch seine humorvolle, aber dennoch tiefgründige Erzählweise überzeugt. Die liebenswerten Charaktere und die herzerwärmenden Szenen machen das Buch zu einem echten Lesevergnügen. Es wird definitiv nicht mein letztes Buch von der Autorin bleiben, da mich ihr Stil und ihre Fähigkeit, charmante und fesselnde Geschichten zu erzählen, begeistert haben.