Drei süße Kurzgeschichten für Zwischendurch!
Liebe und andere VerzögerungenMeine Meinung:
Bei „Liebe und andere Verzögerungen“ handelt es sich einen „Sammelroman“ bestehend aus drei Kurzgeschichten von der Autorin Denise Williams.
Die Autorin verfügt über einen flüssigen, lockeren ...
Die Autorin verfügt über einen flüssigen, lockeren sowie gefühlvollen Schreibstil mit welchem sie ihrer Leserschaft eine angenehme Lesezeit bescherte.
Drei Kurzgeschichten - drei unterschiedliche Lovestories. In „Mit dir auf Wolke sieben“ geht es um Ollie und Bennett, in „Turbulent verliebt“ treffen Gia und Felix aufeinander und in „Bei dir angekommen“ lassen uns Teagan und Silas an ihrer Liebesgeschichte teilhaben.
Man sollte jedoch keine allzu tiefgründige Handlung erwarten. Das ist bei drei verschiedenen Kurzgeschichten und in Anbetracht des Umfangs einfach nicht möglich. Aufgrund des festgelegten Rahmens (Seitenanzahl pro Geschichte) zweifelte der Leser zwischenzeitlich leider auch an der Echtheit der aufkommenden Gefühle. Hinzu kam, dass bestimmte Interaktionen zwischen den Protagonisten meist sehr überstürzt und somit wenig authentisch wirkten. Unmöglich können die Charaktere solche intensive Gefühle füreinander empfinden und eine derart starke Bindung zueinander haben, oder? Entsteht „wahre Liebe“ nicht letztlich durch ein ausgiebiges Kennenlernen sowie reichlich Zeit zu zweit? Bei all diesen Überlegungen sollte man jedoch anerkennen, dass die Autorin sich sehr darum bemühte ihren Pärchen eine würdige Liebesgeschichte zu bescheren und alle drei Geschichten auch wirklich süß waren.
Fazit: „Liebe und andere Verzögerungen“ beinhaltete drei wirklich süße, kurzweilige wenn gleich auch eher oberflächliche Liebesgeschichten und eignet sich somit gut als Lektüre für Zwischendurch!
Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals beim Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken.