Die sprachliche Urlaubsvorbereitung mit wissenswerten Reiseinformationen zu den Niederlanden
versteht es, mich zu begeistern.
Die effektiven Lerntechniken beseitigen Sprachbarrieren innerhalb kürzester Zeit.
versteht es, mich zu begeistern.
Mit Sonja Seppeurs Hilfe erobern wir nicht nur das Land, sondern auch die Herzen der Einwohner.
So vielfältig wie der Urlaub gestaltet werden kann, sind auch die Themen der Vokabeln: Bar, Weg, Familie, Restaurant, See, Medizin, Supermarkt, Strand, Post, Lernen, Polizei, Farben, 100 ähnliche Wörter, Redewendungen und Zahlen.
Die vereinfachte Lautschrift führt uns die Aussprache nebst Betonung vor Augen und die Beispielsätze vermitteln einem ein Gefühl für die Sprache.
Schwarz-Weiß-Illustrationen zieren das Buch und unterstreichen die bilderreiche Sprache, die Themen und Aussagen.
Die ergänzenden Besonderheiten und Anekdoten sind sehr interessant und klären uns z.B. über den Verkehr in den Niederlanden sowie falsche Freunde auf. Es werden tolle Eindrücke vermittelt, Sehenswürdigkeiten aufgezeigt sowie wertvolle Tipps u.a. zum privaten und geschäftlichen Umgang sowie dem Gesundheitssystem gegeben. Abgerundet werden die Sprachkenntnisse mit Small Talk über das Wetter.
So gut ausgerüstet, macht das Reisen gleich noch mal so viel Spaß!