Neustart für den Syltseehof
Syltseeliebe„Syltseeliebe“ ist das neue Buch von Michelle Schrenk und damit ist ihr wieder ein herrlicher Sommerroman gelungen. Beim Lesen kann man sich wunderbar auf die schöne Insel Sylt träumen. Der Hof und die ...
„Syltseeliebe“ ist das neue Buch von Michelle Schrenk und damit ist ihr wieder ein herrlicher Sommerroman gelungen. Beim Lesen kann man sich wunderbar auf die schöne Insel Sylt träumen. Der Hof und die Menschen werden von der Autorin so anschaulich beschrieben, dass man das Gefühl hat mitten im Geschehen zu sein.
Schön fand ich es, dass Heiner, ein Protagonist aus der Syltreihe „Cafe mit Sylt und Zucker“ auch hier mit dabei ist. Ich bin ein großer Heiner Fan, der nette ältere Herr ist mir in der vorherigen Reihe sehr ans Herz gewachsen und ich liebe seine klugen Ratschläge. Ich wäre dankbar für solch einen wunderbaren Menschen in meinem Leben.
Die Geschichte ist sehr authentisch und es macht Spaß sie zu Lesen. Es gibt so lustige Stellen, was von der Autorin wirklich gut rübergebracht wird, jedes Hochziehen der Augenbraue oder Augenrolle, sieht man regelrecht vor sich.
Es ist ein toller Auftakt zu einer wunderschönen neuen Syltreihe. Ich freue mich auf viele neue Geschichten von meiner Lieblingsinsel. So lässt sich wunderbar die Zeit bis zum nächsten Inselbesuch überbrücken.
Ich habe mir dem Buch schöne Lesestunden verbracht und vergebe daher 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.