Summer Feeling pur
This could be loveMit This could be love beginnt die neu vielversprechende Hawaii Love-Trilogie von Lilly
Lucas. Mit ihren Reihen Green Valley Love & Cherry Hill hat sie die Herzen von New Adult
Fans im sturm erobert. ...
Fans im sturm erobert. Anders als in ihren bisherigen Büchern entführt sie uns mit ihrer
neuen Reihe in ein traumhaft schönes Strandsetting, welches mich sofort überzeugen
konnte. Im Mittelpunkt des ersten Bandes stehen Louisa und Vince, die mich mit ihren
romantischen Momenten und tiefen Gefühlen überrascht haben.
Lilly Lucas ist wohl bekannt für die unverkennbare Wohlfühlatmosphäre die sie erzeugt,
genauso wie für die authentischen und nachvollziehbaren Charaktere, die zutiefst
berühren. Louisa, eine Protagonistin die man bewundert und in der man sich auch
wiedererkennt, ehrgeizig, verletzlich aber zugleich auch stark trifft auf Vince. Der sich für
mich als absoluter Bookboyfriend herauskristallisiert hat. Er ist lässig, charmant und
kommunikativ. Trotz ihrer Enemies to Lovers Story finden die beiden relativ schnell
zueinander. Ich mochte die Romantik des Settings und den Umhang von Vince mit
Louisa sehr. Emotional, mit Tiefgang und einer gewissen Komplexität wurde die Story der
beiden erzählt, was mir echt super gut gefallen hat.
Das Setting ist ein Traum! Hawaii, das idyllische Sufer-Hostel Ohana, traumhafte
Strände einfach die perfekte Kulisse für diese romantische Geschichte. Lilly Lucas
Beschreibungen sind so lebendig, dass man Fernweh bekommt. Für mich ist dieses
Setting und die Story von Louisa und Vince mein bisheriger Favorit und stößt die Green
Valley Love Reihe von ihrem Thron.
Insgesamt ist This Could Be Love mein bisheriges Lieblingsbuch von Lilly Lucas. Die
Geschichte ist cozy, romantisch und so herzlich geschrieben, dass man es einfach nicht
mehr aus der Hand legen will. Für alle, die New Adult lieben und auf der Suche nach
einem Buch zum Wohlfühlen sind, würde ich jederzeit ein Buch der Autorin empfehlen!