She´s with me ist ein wirklich kurweiliges Lesevergnügen auf einer Achterbahn der Gefühle mit tollen Charakteren
She’s with meWow, tatsächlich habe ich nicht erwartet, das mir She´s with me so unglaublich gut gefallen wird, denn man merkt schon deutlich, das die Protagonisten sehr sehr jung sind, auch wenn sie sich mit wirklich ...
Wow, tatsächlich habe ich nicht erwartet, das mir She´s with me so unglaublich gut gefallen wird, denn man merkt schon deutlich, das die Protagonisten sehr sehr jung sind, auch wenn sie sich mit wirklich tiefgründigen, dramatischen und sehr schicksalshaften Problemen befassen müssen, die mich nur so durch haben fliegen lassen, denn der Schreibstil der Autorin ist modern, sehr locker, jugendlich und liest sich echt flüssig.
Mir gefiel die Clique gleich auf den ersten Blick in dem sie auch mein Herz gestohlen haben, ich mag Charaktere mit einem gewissen Charme und Witz und das sie Amelia gleich auf Anhieb trotz aller Startschwierigkeiten in ihren Kreis aufgenommen haben, hat sie noch sympathischer gemacht, obwohl ich sie tatsächlich nie für bad Boys gehalten habe, nichtmal Aiden, der trotz seinem mir vorhersehbarem Geheimnis immer noch ein guter ist, daran halte ich bis zum Ende fest, denn ich darf nach dem fiesen Cliffhänger sicherlich noch auf das ein und andere gefasst sein und bin mehr als gespannt, ob meine Vermutung für den Fortgang der Geschichte wahr ist oder ich völlig daneben liege.
Der Weg bis dahin bestand aus viel Witz, Charme, Raufereien unter Jugendlichen, die doch oft echt daneben und n bisschen drüber waren, Rivalität, verbotene Dunkelheit aber auch aus zarten Gefühlen, die sich langsam entwickelten, verstohlenen Blicken, tiefe Freundschften und starkem Zusammenhalt, einfach schön!
Vielen Dank an den PIPER Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellten Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise.
Und danke auch dafür, das die ET´s für die Folgrbände so nah beieinander sind, ihr rettet echt mein Herz!