Spannend, wild, düster und heiß
DARK nasty CASTLEMeine Meinung und Inhalt
Achtung - Teil 5
Die Vorgänger sollten gelesen werden um die Geschichte zu verstehen.
Meine Meinung und Inhalt
Achtung - Teil 5
Die Vorgänger sollten gelesen werden um die Geschichte zu verstehen.
In diesem Teil geht es aufregend weiter. Nach und nach erfährt Madison bruchstückhaft mehr über die dunkle Vergangenheit ihrer Familie. Alles fügt sich scheinbar zusammen.
Während die Kopfgeldjäger den Lords weiterhin auf den Fersen sind, scheint Diabo von Neptuno gefasst worden zu sein.
Oder doch nicht? Zudem verlangt Madison das Treffen mit Neptunos gefährlicher Familie mehr ab, als sie erwartet hätte.
Die Fake-Verlobte auszugeben, könnte ihren Tod bedeuten, wenn ihre Lüge auffliegt. Wird ihr die Inszenierung gelingen?
Der Schreibstil von der Autorin D.C. Odesza’s ist wie gewohnt fesselnd und einnehmend. Sie überrascht mit ganz neuen Höhen und Tiefen und lässt den Leser mal wieder mit einem offenen Ende zurück.
Die direkte intensive Sprache gefällt mir auch in diesem Buch wirlich gut.
Band 1: DARK gleam CASTLE.
Band 2: DARK dream CASTLE
Band 3: DARK shadow CASTLE
Band 4: DARK mirror CASTLE.
Band 5: DARK nasty CASTLE.
Band 6: DARK risky CASTLE
Band 7: DARK divine CASTLE
Band 8: DARK crystal CASTLE. Ersterscheinung: 29.07.2024.
D.C. ODESZA ist das Pseudonym einer jungen, deutschen Autorin mit französischen Wurzeln. In ihren erotischen Romanen gibt es keine Tabus. Die Szenen werden ausführlich und abwechslungsreich umgesetzt mit einem Hauch an BDSM Einflüssen.