Monatshighlight Juni
Corrupt – Dunkle VersuchungDas war mein erstes Dark Romance Buch. Auch wenn ich es nicht als besonders Dark empfunden habe (darf ich das als „Beginner“ überhaupt sagen & darüber urteilen?!), kann ich verstehen weshalb es zum Genre ...
Das war mein erstes Dark Romance Buch. Auch wenn ich es nicht als besonders Dark empfunden habe (darf ich das als „Beginner“ überhaupt sagen & darüber urteilen?!), kann ich verstehen weshalb es zum Genre Dark Romance gezählt wird insgesamt. Es ist halt nichts alltägliches…
Das Buch geht sofort spannend los, liebe ich total und brauche ich inzwischen auch einfach. Ich konnte mit den Protas sofort warm werden, die sind wirklich gut ausgearbeitet. Auch die ganze Stimmung im Buch ist einfach packend. Der Schreibstil ist wirklich gut, ich habe nichts auszusetzen.
Ich finde es mega gut, dass es eine Dual POV ist & man regelmäßig Kapitel hat, wo man die POV von Rika oder Michael von vor 3 Jahren hat. Das verleiht dem ganzen Buch ein gewisses Etwas und ist auch ziemlich wichtig, um der Handlung hier gut folgen zu können.
Rika ist für mich auch einfach eine wirklich gut gelungene, starke Protagonistin.
Penelope Douglas hat es hier wirklich geschafft dem Buch eine Sogwirkung zu verleihen. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, was dazu führte, dass ich es innerhalb von 1,5 Tagen durchgelesen habe.
Den enthaltenen Spice fand ich auch gut herausgearbeitet, ich fand es nicht zu viel oder zu wenig. Und tatsächlich fand ich es auch wirklich nicht cringe, haha.
Ich liebe es auch einfach, wenn ich einen gewissen "Thrill" beim Lesen verspüre oder Gänsehaut Momente habe. Das hatte ich bei dem Buch auch. Nicht, weil es besonders Dark war oder so, sondern weil das Buch einfach so gut ist und bestimmte Szenen mir einfach richtig unter die Haut gegangen sind.
Es ist für mich also ein klares 5-Sterne-Buch. Definitiv eine Leseempfehlung und mein Monatshighlight aus dem Monat Juni.