Jahreshighlight
Ich habe Flawless geliebt. Das Kleinstadt/ Farm Setting hatte etwas ganz besonderes an sich, bei dem man sich sofort wohlgefühlt hat. Die Dynamik zwischen Summer und Rhett hat mich sofort in den Bann gezogen und ich konnte das Buch kaum weglegen. Summer ist eine taffe und selbstbewusste Frau, welche sich nichts vorschreiben lässt. Rhett wird als absoluter Frauenheld dargestellt, jedoch zeigt sich, das dieser auch eine liebevolle Seite hat und nicht mit seinem, von der Presse verpassten, Ruf übereinstimmt.
Elsie Silvers Schreibstil ist sehr flüssig und sehr angenehm zu lesen. Ich fand es total toll, dass auch auf die anderen Charaktäre eingegangen wurde und man genauere Hintergrundinformationen zu ihnen bekam. Dies machte die Geschichte noch lebendiger.
Das Cover ist wunderschön und ich finde es klasse, dass es die selbe Farbe wie das Haus der Ranch hat.
Absolute Leseempfehlung falls man eine wunderschöne Liebesgeschichte in einem etwas abwechslungsreicheren Setting wie sonst sucht.