Rue und Eli
Not in Love – Die trügerische Abwesenheit von LiebeFazit, Cover, Schreibstil und Inhalt
Fazit, Cover, Schreibstil und Inhalt
Ich mag das Cover echt gerne, ich finde den Comic-Stil auch echt schön. Die farbliche Gestaltung ist perfekt und dieses Buch ist einfach außen wie innen schön. Der Schreibstil ist gewohnt einfach nur Klasse, die Autorin schreibt mit so viel Witz und einer Leichtigkeit. Ich fliege nur so durch die Seiten und mich hat die Geschichte auf den ersten Metern komplett beeindruckt.
Aber komme ich zu den beiden Protagonisten, die mich echt begeistern konnten. Rue ist ein Charakter, die mich sehr überrascht hat. Sie hat eine Art auf die Dinge zu schauen, die mir gut gefallen hat. Sie hat mich im Laufe der Geschichte mit ihrer Tiefe und ihren Gedanken wirklich berührt. Aber auch Eli ist ein toller Charakter, seine Bindung zu seinen Freunden war auch so schön.
Das Setting war auch gut, ich mag einfach die Geschichten der Autorin richtig gerne. Ich kann euch die Geschichte nur ans Herz legen.
Ich danke Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.