Die 4 Reiter
Worum geht es?
Worum geht es?
Hier geht es um Michael und Rika, die sich aus der Vergangenheit kennen. Rika geht von zu Hause weg zum Studium und bemerkt das es alles nicht so läuft wie es sollte. Bis sie Michael wieder trifft und merkt das etwas nicht stimmt.
Fazit, Cover, Schreibstil und Inhalt
Das Buch hat mich leider nicht wirklich überzeugt können, es gibt für mich paar Gründe. Aber ich fang mal bei dem Cover und Schreibstil an, das Cover ist schön und mutet auch recht düster an. Es passt für mich gut zur Story und die farbliche Gestaltung macht das Ganze für mich rund. Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich war richtig schnell in der Geschichte drin.
Die Geschichte spielt auf zwei Zeitebenen um die Protagonisten besser kennen zu lernen und auch einige Hintergründe zu verstehen.
Ich fand das gut gemacht aber Michael bleibt für mich leider sehr blass. Sein Charakter macht keine Entwicklung, was ja nicht schlimm ist aber hat auch keine Tiefe. Ich kann mich jetzt schon kaum an ihm erinnern. Rika ist eine junge Frau die schon etwas mehr Tiefe hat und sich entwickelt. Aber die Freunde von Michael die Reiter waren für mich auch eher blass und ohne Charakter. Ich hab ein wenig das Gefühl, es hat gereicht sie halt gemein zu machen.
Dies ist meiner persönliche Meinung, ich habe leider keinen richtigen Zugang auch zur Story gefunden. Es war auch alles sehr vorhersehbar, es hat mich auch mit der Spannung nicht bekommen.
Ich danke Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.