Eine schöne Reise nach Sylt!
Lass den Sommer in dein HerzIn einem dankbaren Herzen herrscht ewiger Sommer!
In einem dankbaren Herzen herrscht ewiger Sommer!
„Lass den Sommer in dein Herz“ ist der zweite Band der Liebesglück auf Sylt Reihe, der in sich abgeschlossen ist, aber in dem auch Charaktere aus dem ersten Teil auftreten.
Die Autorin nimmt mich aus Idas Sicht mit auf die Nordseeinsel und in das turbulente Leben der Inselbewohner.
Ida führt auf Sylt ihren Laden Nähkomplizin und hat damit ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Ihre beste Freundin Nora und Ihr Bruder Jonte sind ihre engsten Vertrauten, denen sie ihr Glück von Herzen gönnt und doch wartet auch sie sehnlichst auf die große Liebe.
Ein Kandidat scheint Moritz zu sein, der ihr bei einem Fest über den Weg läuft und sie mit seiner Art begeistern kann. Moritz ist sehr bemüht um Ida, höflich und liebevoll. Doch Ida beschleicht das Gefühl, dass Moritz ihr etwas verschweigt, was beide trennen könnte..
Ich hatte wieder eine schöne Zeit am Meer, auch wenn mich Noras Art in dieser Geschichte ein wenig gestört hat. Von mir gibt es eine Leseempfehlung❣️
Fazit:
Die meisten Probleme entstehen, wenn man nicht darüber spricht❣️