Tolles Fantasy Buch!
A Dragon's Love (The Dragon Chronicles 1)Das Buch startet mit einem Flashback-Kapitel von vor 18 Jahren & man erfährt ein paar kleine Details zum Einstieg aus der Vergangenheit.
Raven & Chris sind beste Freunde, er ist sogar für sie umgezogen ...
Raven & Chris sind beste Freunde, er ist sogar für sie umgezogen und beschützt sie. Durch ein Ereignis beim Feiern, wo sie einer Freundin geholfen hat, kommt eines zum anderen und sie erfährt von der Akademie für Vampire, Werwölfe, Drachen etc. Gezwungenermaßen erfährt sie so auch viel mehr über ihre Familie und über ihre Abstimmung, auch was genau sie ist.
Dort treibt sich auch Elion herum, der sie trainieren soll & zu dem sie sich total hingezogen fühlt - beide wollen das aber irgendwie nicht wahrhaben und giften sich total an. Den Gefühlen und der Anziehung kann man aber natürlich nicht so einfach wiederstehen.
Die Geschichte ist langsam aufgebaut, ganz slow burn und nicht vorhersehbar - am Ende kommen aber auch noch ein paar spicy Momente 🙈. Es gibt echt viele unerwartete Wendungen, mit denen man vorher absolut nicht gerechnet hat & so bleibt man einfach am Ball 🥰
Ich finde es toll, dass es einfach mal ein nicht so dicker Wälzer ist wie sonst bei einigen anderen Fantasy Büchern.
Mich würde total interessieren, wie die Story weiter geht - es gibt noch drei weitere Bände 😍