Profilbild von AnsoG

AnsoG

aktives Lesejury-Mitglied

AnsoG ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit AnsoG über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Fantasy für Anfänger

Fallen Princess

Mein erstes Fantasy-Buch. Und ich habe lange gezögert, mich in dieses Genre zu begeben. Aber ich fand das Cover so unglaublich schön, ich konnte nicht anders. Und jetzt habe ich es dann doch mal gelesen.

Fantasy ...

Fantasy für Anfänger. Also wenn du bisher noch kein Fantasy gelesen hast und es mal ausprobieren möchtest, dies wäre ein guter Einstieg. Ein kleines „Romantasy“ Buch mit einer spannenden Geschichte. Mich hat es sehr gut unterhalten und Teil 2 (Finale) liegt schon bereit.

Ein Schüler der Everfall Academy kommt auf tragische Weise ums Leben und Zoey hat es voraus gesehen. Leider etwas zu spät. Aber warum musste dieser Schüler denn sterben? So jung und wissbegierig.
Das gilt es heraus zu finden und Zoey steht dabei nicht nur ihre eigene Magie im Weg. Und was hat der seltsame Einzelgänger Dylan damit zu tun?

Fazit 4/5 ⭐️

Veröffentlicht am 22.10.2024

Tolle Fortsetzung!

Golden Bay − How it hurts

Vorweg, ich habe den ersten Band geliebt! Die Geschichte von Ember und Holden ist sehr mitfühlend und im ersten Teil schon sehr spicy 🌶️.
Teil 2 hat weniger Spice, dafür etwas mehr Spannung.
Holden hat ...

Teil 2 hat weniger Spice, dafür etwas mehr Spannung.
Holden hat Ember damals als Teenager allein zurück gelassen und ist mitten in der Nacht abgehauen. Warum? Dies wird im zweiten Teil gelüftet und seine Verstrickungen in illegale Geschäfte werden deutlich hervorgehoben. Ich kann Holden seit dem zweiten Band deutlich besser verstehen, warum er genau so handelt und damals gehandelt hat.
Das Buch wird ausschließlich aus seiner Sicht erzählt, was mir sehr gut gefällt. Nach dem ersten Teil hab ich ihn schon etwas gehasst (wie Ember), aber jetzt würde ich am liebsten Ember wach rütteln, damit sie endlich sieht, was er alles für sie getan hat und weiterhin tut.

Wirklich wieder gut geschrieben von der lieben bianca iosivoni . Spannend, mitfühlend und eine tolle Fortsetzung der Trilogie! Am liebsten würde ich selber Urlaub machen auf Golden Bay.
Ich habe Band 3 schon liegen und freue mich auf das große Finale der Reihe.

Fazit: 4/5 ⭐️

Spannender Thriller!

Das Letzte, was du hörst

Der Thriller spielt in der aktuellen Zeit, wo jeder Podcasts hört und aufnimmt.

Der Thriller spielt in der aktuellen Zeit, wo jeder Podcasts hört und aufnimmt.
Mit einigen Ups and Downs. Die Storyline hat sich relativ früh zu erkennen gegeben und man hatte eine Ahnung, warum der Täter so handelt.
Mindert allerdings keineswegs die Spannung!
Typisch für Winkelmann, die Sprünge in den Charakteren um alles aus einem Blick zu lesen. Diese Schreibweise gefällt mir immer mehr. Hatte im am Anfang ja doch mit zu kämpfen.
Alles in allem ein guter Thriller! Aber kein Highlight.

Veröffentlicht am 13.06.2024

Osswald und Kerner ermitteln weiter!

Die Karte

Winkelmann Par excellence.
Ich bin ein absoluter Fan von Kerner und warte schon auf eine Fortsetzung.

Winkelmann Par excellence.
Ich bin ein absoluter Fan von Kerner und warte schon auf eine Fortsetzung.
Das Buch war zu keiner Sekunde langweilig. Und die Protagonisten wie immer charakterstark und empathisch dargestellt.
Dank der Einbindung von Social Media auch absolut zeitgemäß und regt zum nachdenken an, was man alles öffentlich teilen sollte.
Alles in allem wieder ein gelungener Thriller, mit Spannung und Trauer.

Fortsetzung von Millie

Sie kann dich hören

Teil 2 der Haushälterin Millie.
Ich fand den 2 Teil etwas schlechter als den ersten, aber dennoch absolut lesenswert und spannungsgeladen. Man ist völlig mitgerissen mit Millie’s Gedanken und ihren Unsicherheiten. ...

Teil 2 der Haushälterin Millie.
Der attraktive reiche Arbeitgeber hat bisschen Christian Grey Vibes, geheimnisvoll und etwas abgefuckt. Und was hat es mit seiner Frau auf sich? Wer ist hier der böse in dieser Story?