Wenn Musik dich töten kann
TodesliederMEINE MEINUNG
Dieses Buch ist von Anfang bis zum Ende super spannend und man liest eine außergewöhnliche Geschichte.
MEINE MEINUNG
Nach dem dritten Weltkrieg werden die Menschen in die unterschiedlichen Schichten eingeteilt und Ivy gehört zu der oberen Schicht. Ihr Vater ist ein hohes Tier und die Todesweber bitten um Gehör. Dazu entführen sie Ivys kleine Schwester.
Ivy macht sich auf die Suche und dabei ist sie mit einem Todesweber unterwegs. Sie ist sehr empfänglich für die Todeslieder und sie hört die Lieber und Melodien, die durchaus tödlich sein können sehr deutlich.
Sie erfährt hier super viel und dabei erfährt sie auch, das auch ihr Vater zu den Todeswebern gehört.
Das Buch ist unwahrscheinlich spannend, denn man kann einfach nicht mehr aufhören zu lesen. Es passiert hier so viel und man möchte unbedingt wissen, wie das alles weiter; bzw ausgeht.
Man sieht hier sehr deutlich, das man nicht alle Menschen über einen Kamm scheren kann, denn nicht jeder hat böse Absichten.
Ja es gibt auch hier unter den Todeswebern gute Menschen, die nicht unbedingt den Tod wollen.
Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen, weil ich einfach nicht mehr aufhören konnte. Daher vergebe ich hier auch gerne die vollen 5 Sterne für ein wunderbares Buch.