Mein Book-Boyfriend / spannungs- & emotionsreiche cosy Lovestory
In " Mein Book-Boyfriend (Herzklopfen in New York 1) " lebt Lily für ihren Job als Bibliothekarin, ihre Leidenschaft zu Büchern und dem Gemeinschaftsgarten Oasis Garden, durch den Lily einen familiären Freundeskreis in New York gefunden hat.
Als Lily in der Bibliothek das erste mal auf Rupert trifft, ist sie sofort von diesem fasziniert. Denn was gibt es besseres als gut aussehende Männer, die auch noch ein gutes Buch zu würdigen wissen.
Doch leider stellt sich Rupert als ein Mitglied des Bauunternehmens heraus, das den Gemeinschaftsgarten platt machen will, um dort ein großes Bauprojekt hochzuziehen.
Rupert Evans möchte unbedingt der nächste CEO im Familienunternehmen werden und daher muss er sich mit dem Oasis-Bauprojekt sein Ziel erreichen und sich mit der Gartengemeinschaft, die gegen den Neubau vorgeht, herumschlagen.
Als Rupert der Bibliothekarin Lily begegnet, möchte er diese gerne näher kennenlernen. Allerdings erfährt er kurz darauf, dass Lily Vorstandsmitglied des Gemeinschaftsgarten und quasi seine Gegnerin ist.
Jedoch kommen weder Lily noch Rupert gegen ihre Gefühle an und müssen für sich abwägen, ob es trotz der widrigen Umstände eine Chance für sie geben kann.
Werden Lily und Rupert unter diesen Voraussetzungen einen Weg für ihre Gefühle finden? Oder steht die Zukunft des Gartens bzw seines CEO Postens ihrer Liebe im Weg?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Lily und Rupert mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.