Langsames Feuer
Highland Happiness - Die Schmiede von KirkbyJuhu, endlich wieder Kirkby. Dies kleine, so ganz und gar nicht verschlafene Dörfchen in den schottischen Highlands verzaubert mich mit jedem neuen Band wieder aufs Neue!
Diesmal steht der uns schon bekannte ...
Diesmal steht der uns schon bekannte Zahnarzt Brodie im Fokus. Neu in Kirkby ist Charly, die aufgrund ihres Namens erstmal für einen Mann gehalten wird. Eine Frau als neue Schmiedin? Da haben zunächst einige Bauchschmerzen und auch Brodie erliegt am Anfang erstmal einen ziemlichen Missverständnis.
Die Romanze zwischen Brodie und Charly entwickelt sich wunderbar langsam, hier kann man so richtig schön miterleben wie nach und nach die ersten Funken und dann langsam aber sicher ein Feuer entsteht.
Der Schreibstil von Charlotte McGregor ist wie schon gewohnt, locker leicht und lässt einen ein paar wunderschöne Stunden in den Highlands verleben!
Auf jeden Fall eine Empfehlung!