Die Dämonen der Vergangenheit- Ein berührendes Buch
Ein Unfall verändert Nickys Leben schlagartig.
Sie verliert ihre jüngere und lebenslustige Schwester Lena und kann mit dieser Schuld nicht leben, isoliert sich.
Durch Zufall lernt sie in einem Café Maria ...
Ein Unfall verändert Nickys Leben schlagartig.
Durch Zufall lernt sie in einem Café Maria kennen, diese lädt Nicky nach Mexiko ein.
Mutig beginnt Nicky den ersten Schritt ins Leben und begibt sich nach Mexiko.
Der Beginn einer wunderbaren Reise zu sich Selbst und der Heilung.
Das Cover hat mich von Anfang an total fasziniert.
Es ist ein echter Hingucker und auch das Setting Mexiko hat mein Interesse geweckt.
Ich war schon in Mexiko und vor kurzem auch zwei Bekannte, die dort unglaubliche Erfahrungen gemacht haben.
Das Buch ist für den Leser eine spannende Reise nach Mexiko, man lernt die Kultur, Kulinarik, Zeremonien und Bräuche, sowie die Schattenseiten des Landes, ihre Armut kennen.
Die Geschichte ist sehr bildgewaltig, es ist so, als wäre man mitten im Geschehen.
Nicky als Protagonistin hat mir gut gefallen, ihre Emotionen, wie Wut, Trauer, Freude, waren spürbar.
Die Geschichte ist spannend und absolut kurzweilig, ich habe das Buch innerhalb von 1,5 Tagen gelesen und konnte es nicht mehr aus der Hand legen.
Maria und ihr Sohn haben mir als Charaktere auch super gefallen.
Das Buch hat viele Facetten, ist tiefgründig ohne schwer zu wirken.
Diese Geschichte ist eine unglaubliche Reise und lohnt sich absolut es zu lesen!
Eine klare Leseempfehlung von mir und verdiente 5 Sterne!