Rückblick in die Vergangenheit
James kehrt nach Brownsville zurück. Er muss sich von seiner Mutter verabschieden. Dort wird er mit seiner Vergangenheit konfrontiert und trift auf seinen Stiefvater Logan, den er schon immer nicht über den Weg traut.
Logan übergibt James die Tagebücher seiner Mutter. Auf dem Rückweg fängt er an zu lesen und begibt sich somit in seine Kindheit zurück.
Er erfährt viel aus dem Leben seiner Eltern. Ihren Kampf im kanadischen Winter, der Einsamkeit des Hofes, aber auch die unermüdliche Arbeit auf dem Hof.
Nachdem sein Vater durch ein Unglück starb, Logan auf dem Hof kam und das Leben dadurch angenehmer wurde......alles dies und vor allem viele Hintergründe, die er als Kind so nicht erfasste.....das alles wird ihm erst jetzt bewusst.
Wie James Leben verlief, was alles passierte ( ich kann sagen, dass ist sehr vieles und vor allem.sehr enotional) , dass verrate ich nicht........
Fazit:
Bekannt als Psychothriller/Thriller- Autorin, überraschte mich Astrid ykorten mit diesem Buch. Wahnsinnig emotional und spannend,kann man das Buch kaum US die Hand legen.
Unglaublich bildlich geschrieben, fesselnd, und auch geschichtlich wertvoll, erfährt man als Leser viel über das harte Leben in den Weiten der Wälder Kanadas.
Mich hat das Buch sehr mitgenommen und emotional gefordert. Aber ich gestehe, ich habe im Nachgang noch lange nachgedacht und mich mit der Geschichte beschäftigt.
Daher ist es mir ein Bedürfnis, dieses Buch zu empfehlen und vergeben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️