Profilbild von KimDeZordo

KimDeZordo

KimDeZordo ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit KimDeZordo über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.11.2024

Abschluss der Dilogie

Sirens – Das Rauschen der Macht

Ich habe die Dilogie gern gelesen. Die Idee mal etwas über Sirenen zu schreiben gefiel mir sehr gut. Insgesamt hat sich die Handlung für mich aber etwas gezogen.

Veröffentlicht am 08.11.2024

Schnelles Herbstbuch

Knistern im Herbstlaub

Ein herbstlich leichtes Romancebuch. Es ist kein Highlight aber wenn man etwas leichtes für zwischendurch braucht dann ist es genau richtig.

Veröffentlicht am 20.07.2024

Together we can

Like Ice We Break

Der Schreibstil war teilweise etwas gewöhnungsbedürftig. Vielleicht lag es aber auch am Charakter „Gwen“. Einige Handlungen konnte ich nicht gut nachvollziehen andere waren wiederum sehr gut dargestellt. Die Liebesbeziehung oder wie es dazu kam war mir jedoch nicht ganz klar.

Veröffentlicht am 20.07.2024

Dance dance dance

Shine Bright - New England School of Ballet

Der dritte Band der Reihe konnte mich leider nicht so fesseln. Die Story ist sehr klischeehaft. Die Charaktere konnten mich leider nicht so gut überzeugen bzw. konnte mir ich die Gefühls- und Gedankenwelt nicht ganz so gut nachvollziehen.

Das Cover ist sehr schön und passt ideal zum Thema Ballet.

Veröffentlicht am 17.06.2024

Gemütlich

New Wishes

Das Buch spielt in einer sehr süßen Kleinstadt mit ganz lieben Charakteren.

Ryan fand ich persönlich etwas unsympathisch und Lina tatsächlich sehr naiv. Das hat mich leider etwas gestört.

Das Buch spielt in einer sehr süßen Kleinstadt mit ganz lieben Charakteren.