Schauspiel, Selbstentwicklung, Familie, Drama und Liebe
This is Our Life'This is our Life' ist der zweite Band der Hollywood- Dreams Reihe, in der wir Ferne und Rio bei den Dreharbeiten zur Serie This is our Time begleiten.
Kathinkas Schreibstil hat mich mit Liebe und Humor ...
Kathinkas Schreibstil hat mich mit Liebe und Humor in ihren Bann gezogen und innerhalb weniger Tage habe ich den Band verschlungen. Schade, dass die Geschichte nach dem zweiten Band ihr Ende gefunden hat.
Ferne und Rio sind zwei Protagonisten, die mir im ersten Band bereits ans Herz gewachsen sind. Nach ihrer Trennung kämpfen beide gegen den Schmerz und Verrat des anderen. Zu Beginn der Dreharbeiten für Staffel zwei muss Ferne erneut ihrem Studium den Rücken kehren und Rio taucht wieder auf der Bildfläche auf. Um die Beliebtheit der Serie zu steigern, sollen die beiden in der Öffentlichkeit ein Liebespaar spielen.
Ferne fällt es schwer, sich mit ihrer neuen Beliebtheit und Karriere als Schauspielerin anzufreunden. Sie kämpft weiterhin, um ihren Traum als Drehbuchautorin zu arbeiten.
Rio gibt sich anfangs weiterhin als abgebrühter, selbstverliebter und kühler Star. Im Laufe des Buches wird immer mehr deutlich, wie erschöpft und müde er von seinem Leben ist. Er erkennt, dass er herausfinden möchte, wer er ist und was er möchte. Er lernt, für sich einzustehen und Entscheidungen zu treffen, auch wenn sie unangenehm sind. Als ein Familienmitglied wieder in sein Leben tritt, findet er heraus, dass er trotz Vertrauen von einigen Personen verraten und hintergangen wurde.
'This is our Life' hat viel zu bieten: Schauspiel, Selbstentwicklung, Familie, Drama und natürlich die großen Gefühle. Für mich eine wunderschöne Dilogie, die leider schon ihr Ende findet und mich von der ersten bis zur letzten Seite begeistert hat. Von mir eine klare Leseempfehlung