Lesehighlight mit dem perfekten Bookboyfriend
Like Snow We FallBeim Lesen bin ich dank des tollen, einzigartigen, humorvollen und berührenden Schreibstils von Ayla durch die Seiten geflogen. Sie hat ein winterliches Aspen geschaffen, dessen Einwohner und Protagonisten ...
Beim Lesen bin ich dank des tollen, einzigartigen, humorvollen und berührenden Schreibstils von Ayla durch die Seiten geflogen. Sie hat ein winterliches Aspen geschaffen, dessen Einwohner und Protagonisten mir sehr ans Herz gewachsen sind. Jede Figur bekommt bei Ayla eine eigene Geschichte und eine individuelle, liebevolle Persönlichkeit.
Paisley und Know haben mein Herz berührt, es gebrochen und dann Stück für Stück wieder zusammengesetzt. Beide haben eine gebrochene Seele und sind trotzdem perfekt füreinander. Know ist der perfekte Bookboyfriend.
Der Snowboardsport und das Eiskunstlaufen nehmen einen großen Teil des Buches ein und sind unglaublich bildlich ausgearbeitet worden.
Das Buch bringt einen zum Lachen, zum Weinen und zum Wohlfühlen. Ayla Dade ist mit diesem Buch zu einer meiner Lieblingsautorinnen geworden und kann es kaum erwarten, erneut nach Aspen entführt zu werden.
Für mich großes Highlight und von mir gibt es eine klare Leseempfehlung