Inspirierendes Kartenset zum Thema Hochsensibilität
Highly Sensitive Cards - 40 Inspirationen für hochsensible SeelenWunderschön gestaltetes Kartenset von Anna Janssen und Marielle Enders vom Königsfurt Urania Verlag.
Die Highly Sensitive Cards sind einfach unbeschreiblich schön gestaltet und illustriert. Ein dickes Lob an die Künstlerin.
Ich bin sehr begeistert von diesem so wunderschönen Kartenset und vom Booklet. Sehr gut finde ich den Aufbau des Booklets. Leider ist die Schrift etwas klein geraten.
Ich liebe die so schöne Gestaltung und es ist ein echtes Highlight, ich freue mich sehr, wenn ich darin lese. Dem Thema Hochsensibilität wird so liebevoll begegnet und hieraus ziehe ich auch viele gute Impulse für mich.
Ich bin absolut begeistert von den wunderbaren Karten, die mich mit dem Thema Hochsensibilität zusammenbringen. Ich finde dies ist sehr gelungen und inspirierend. Hier habe ich neue Möglichkeiten und auch Impulse bekommen um mehr über Hochsensibilität zu erfahren.
Die Gestaltung ist wunderschön gelungen, besonders interessant sind die Botschaften auf den so wunderschön gestalteten und illustrierten Karten, hier kann man sich näher mit dem Thema Hochsensibilität beschäftigen.
Die Illustrationen und die Vorstellung der Karten sind wunderschön gestaltet.
Absolute verdiente 5 Sterne !