spannend und trotzdem Emotional
Bad Friends - Was habt ihr getan?Ein Thriller bei dem ich tatsächlich auch mal emotionale Gefühle wie Trauer hatte.
Eine richtig coole Idee!
Eine richtig coole Idee!
Der Schreibstil ist angenehm und gut zu lesen, die Protagonisten sind meiner Meinung nach sehr gut und realistisch ausgebaut.
Die Kapitel an sich sind sehr lang da sie einen ganzen Tag beinhalten in diesen einzelnen langen Kapiteln gibt es verschiedene Handlungsstränge von denen die jeweiligen verschiedenen Protagonisten erzählen, so gibt es also immer mal wieder einzelne Absätze.
gerade die Lebensgeschichte des Krebskranken Jungen finde ich sehr gut und vor allem aber gefühlvoll eingebaut...sowas mag ich persönlich gerne.
es wird immer wieder spannend und man befasst sich komplett mit der Geschichte, teilweise war es mir aber etwas langweilig, dies war aber Gottseidank immer nur kurz der Fall. Denn eigentlich hat mich die Geschichte schon seht gepackt und ich wollte unbedingt meine Fragen die ich mir im laufe des Buches stellte beantwortet haben.
alles in allem eine sehr gelungene spannende und doch emotional beruhende Geschichte, vor allem der Schluss war ganz anders als erwartet.
klare Empfehlung!