"Immer wenn du lachst, stirbt irgendwo ein Problem! "
Komm schon, Baby!Ein lustiger wohlfühlroman.
Der Schreibstil von Ellen Berg ich locker und leicht zu lesen. Es macht spaß und gute Laune ihre Bücher zu lesen. Es verzaubert immer ein schmunzeln im Gesicht.
Besonders ...
Ein lustiger wohlfühlroman.
Besonders schön fand ich, dass nicht nur Julis Geschichte erzählt wird, sondern auch der Beruf der Hebamme in den Vordergrund rückt.
Schön verpackt, mit vielen humorvollen Sprüchen hat es Ellen Berg wieder geschafft, mich super zu unterhalten. Die Protagonisten waren detailliert beschrieben und alle waren gut ausgereift, perfekt in die Story verwoben, so dass jeder für die Geschichte wichtig war.
Komm schon Baby, war mein zweites Buch von ihr. Es wird definitiv nicht mein letztes Buch von ihr sein. Ich bin jetzt schon ein Fan von ihren Bücher geworden.
Mir persönlich hat hat das Buch " Immer muss man alles selber machen" ein bisschen besser gefallen. Aber dieses hier würde ich klar und deutlich und von ganzen herzen auch weiterempfehlen. ❤️