Sommer, Sonne, Meer und jede Menge Liebe
Nordlicht Nele arbeitet in München und bekommt eine Zwangspause verpasst. Deshalb zieht es sie zurück nach Söteby. Dort trifft sie naturlich auch ihren Sandkastenfreund Benedikt. Es ist spannend zu lesen, wie sich das Leben der beiden in den Jahren ihrer Abwesenheit weiterentwickelt und was es mit ihnen und ihrer Beziehung zueinander gemacht hat. Trotzdem hat das Buch eine so schöne Leichtigkeit. Ein optimales Sommer- und Urlaubslesevergnügen.
Die Autorin ist mit ihrem Schreibtstil und ihrer Wortwahl ein wahres Nordlicht. Ich habe mich sofort abgeholt gefühlt. Tpisch Norddeutsch - einfach genial. Ausdrucksweisen, die man sonst in Büchern nicht findet, einfach herrlich.
Orte und Charaktere sind hervorragend beschrieben, man fühlt sich sofort an Ort und Stelle und in dieProtagonisten hinein.
Absolut verdiente 5/5 Sterne!!!