Ein MUSS
» I will be your God, your Creator, your Destroyer, and every depraved dark thing in between. «
__
- Morally grey and fucking powerful men
- I would burn the world for you
- Allies to lovers
- Secrets
- Lots of plots and tons of spice
- Down in hell
- Fae
So it's for me. 🙆🏼♀️🔥🔥🔥
Erneut entführt uns die Autorin in die faszinierende Welt der Dämonen und Intrigen. Diesmal sind es Prinz Envy und Camilla Antonius, die uns in Atem halten. Die Welt der Wicked ist so lebendig und fesselnd, dass man sich darin verlieren und niemals den Weg zurückfinden möchte.
Worum es geht :
Prinz Envy, der versucht, seinen Dämonenhof zu retten, wird in ein gefährliches Spiel verwickelt, das ihn zu Camilla in die Menschenwelt führt. Durch eine Reihe von Lügen, zerrissenen Kleidern und vergossenem Blut finden sie sich auf einer gemeinsamen Reise wieder, um Hinweise zu sammeln und das Spiel zu gewinnen. Dabei versuchen sie verzweifelt, ihre intensive und knisternde Chemie zu ignorieren.
Envy ist ein Spieler, dessen Leidenschaft für Rätsel und Herausforderungen ihn in die verzwicktesten Situationen bringt, oft orchestriert von König Lennox, dem Herrscher der Unseelie. Doch auch Camilla bekommt einen Part der mich positiv überrascht hat.
Camilla Antonius ist elektrisierend und sehr beeindruckend. Sie, die Envy, den Inbegriff von Arroganz und Selbstgefälligkeit, mehrfach in die Knie zwingt – sowohl metaphorisch als auch physisch. Sie weiß, dass sie die Oberhand hat, und nutzt diese Macht, um Envy bei der Stange zu halten und meistert dies sehr kunstvoll. Trotz seiner Macht als Prinz des Neids wird Envy vor ihr sprachlos und stößt an seine Grenzen. Grenzen welche uns mehr als Unterhalten.
Die Romantik und die Spannung des Spiels, die Rätsel halten sich hier sehr gut die Waage. Die Autorin versteht es, Geheimnisse und unvorhersehbare Wendungen meisterhaft zu inszenieren. Gefühlt wurden hier 3 Bücher zusammen in Eins gefasst und es reihen sich die besten Szenen aneinander. Während Wrath und Emilia 3 Bände brauchten um zusammen zu finden, haben Envy und Camilla es in diesem Band allein gemeistert. Perfekt. Die Eifersuchtsszenen sind intensiv und greifbar und machen dieses Buch zu einem absoluten Highlight im Wicked-Universum. Die Spannung ist greifbar, als Menschen, Dämonen, Vampire und Götter sich diesem Machtspiel stellen.
Fazit :
Für Fans der Reihe ist "Fallen Throne" eine Fortsetzung, die den hohen Erwartungen gerecht wird. Während die erste Trilogie um Wrath und Emilia mediterrane Hexen-Vibes versprühte, bietet dieses Buch eine Mischung aus Bridgerton und den Abstieg die Hölle, verbotener Leidenschaft und jeder Menge Kreativität. Die Leser werden in eine Welt entführt, die sowohl vertraut als auch erfrischend neu ist.
Ich habe das Wiedersehen mit altbekannten Charakteren genau so genossen wie Verflucht.
Zusätzlich bekommen wir einen kleinen Einblick darauf wie es mit dem nächsten Buch weiter gehen könnte.
Welchem Kreis und Bruder wir uns nun widmen dürfen.
Es ist somit ein Muss für jeden Fan der Reihe. Die Dynamik zwischen Envy und Camilla ist elektrisierend und voller Spannung. Die Welt, die die Autorin erschafft, ist riesig und voller Überraschungen, sodass man sich immer auf mehr Bücher aus diesem Universum freut. Die kunstvoll geschriebenen, verführerischen und quälenden Sätze lassen einen nicht mehr los und machen dieses Buch zu einem unvergesslichen Leseerlebnis inklusive vielen markierten Textstellen. MORE !