War für mich den Hype leider nicht wert.
In meiner Sports-Romance Phase bin ich natürlich auch auf Mile High gestoßen und ich musste herausfinden, ob es den großen Hype um die Reihe wert ist.
In der Geschichte geht es um den Profi-Eishockeyspieler ...
In der Geschichte geht es um den Profi-Eishockeyspieler Zanders, der bekannt dafür ist auf Auswärtsspielen jede Nacht eine andere Frau zu erobern. Dies ändert sich plötzlich als das Team eine feste Flugcrew erhält, denn damit tritt Stevie in sein Leben, die als Flugbegleiterin in seinem Flugzeug arbeitet. Stevie schmeißt sich nämlich nicht wie jedes andere Mädchen an seinen Hals, sondern ist sogar eher abweisend und schlagfertig, was Zanders gefällt. Obwohl Zanders Stevie unbedingt erobern will, wissen sie beide auch, dass sie absolut tabu füreinander sind, wenn Stevie ihren Job behalten will.
Ich muss leider direkt sagen, dass diese Geschichte mich nicht so richtig begeistern konnt. Das lag vor allem daran, dass ich sie sehr klischeehaft fand. Sie hatte für mich wenig Neues, was ich nicht schon in anderen Büchern gelesen hätte. Außerdem war mir Zanders auch nicht sonderlich sympathisch. Ich mein er macht während dem Verlauf der Handlung eine Wandlung durch und ich verstand ihn da auch teilweise. Ich mochte seine liebevollen Seiten und wie sehr er aufs Detail achtet. Trotzdem fand ich diese ganze Eroberungssache etwas übertrieben und habe nicht ganz verstanden, wieso er es so auf Stevie abgesehen hat.
Auf der anderen Seite fand ich es aber toll, dass in der Geschichte das Thema Body Positivity eine große Rolle spielt. Ich mochte wie damit umgegangen wird und wie Stevie lernt sich in ihrem Körper wohl zu fühlen, obwohl jeder andere sie verurteilt. Generell mochte ich Stevie auch als Protagonistin lieber. Sie setzt sich für den Tierschutz ein und ich habe es geliebt wie normal sie trotz allem bleibt.
Meiner Meinung nach wird die Geschichte dem Hype also leider nicht ganz gerecht und man hätte sie für meinen Geschmack auf weniger Seiten erzählen können. Gerade mit dem Anfang habe ich mir schwer getan, wobei ich gegen Ende viel Potential gesehen habe.