Eine humorvolle Geschichte
Fly like a HoneybeeDie Optik vom Buch, bzw. von beiden Büchern gefällt mir total gut, sie harmonieren so wunderbar zusammen und das leichte glitzern in der Schrift ist so schön. Insgesamt ist es Schlicht gehalten, mit einem ...
Die Optik vom Buch, bzw. von beiden Büchern gefällt mir total gut, sie harmonieren so wunderbar zusammen und das leichte glitzern in der Schrift ist so schön. Insgesamt ist es Schlicht gehalten, mit einem echten WOW Effekt, ich mags sehr.
Die Protagonistin Mira fand ich äußerst interessant und erst ein bisschen tollpatschig irgendwie, was aber mehr auf ihre viele Arbeit und daher gehende Müdigkeit zurückfällt. Letztendlich eine tolle, zielstrebige Person, die ihren Weg geht, auch wenn sie die Vergangenheit oft einholt. Deon dagegen, ein großes Rätsel, welches sich Stück für Stück auflöst. Und dann Miras beste Freundin Olivia und die Tanz-Crew, eine richtig coole Truppe, die einfach eine tolle Zeit haben und immer zueinander halten und auf den anderen Acht geben. Mira kann sich glücklich schätzen solche Freunde an ihrer Seite zu haben. Es hat total viel Spaß gemacht über das alles zu lesen.
Insgesamt hat mir der Schreibstil von Anna gut gefallen, es liest sich locker leicht und man kann so durch die Seiten fliegen. Ab und zu ging mir der Übergang ins nächste Kapitel zu schnell, aber manchmal möchte man einfach nur in der Szene bleiben, weil es grad interessant ist. Ändert also nichts am Buch, denn das mochte ich sehr.