Until You: Hanna / spannungs- & emotionsgeladene wholesome Lovestory
Until You: HannaIn " Until You: Hanna " hat sich Hanna Mayson nach einem unschönen Beziehungende eine Männerauszeit angeordnet, in der sie auch nicht daten möchte.
Denn obwohl Hanna sich nach einer Partnerschaft nebst ...
Denn obwohl Hanna sich nach einer Partnerschaft nebst Familie sehnt, hat sie scheinbar kein Händchen bei der Auswahl ihrer Freunde.
Aber als Hanna während ihrer Arbeit als Stewardess auf Walker trifft, wirbelt dieser nicht nur ihre Gefühlswelt durcheinander und möchte sie unbedingt näher kennenlernen.
Auf anraten ihrer Cousinen, allen voran April, lässt sich Hanna auf einen Urlaubsflirt mit Walker ein, ohne zu ahnen, dass dies ihr gesamtes Leben verändern würde.
Walker St. James ist vom ersten Moment an von Hanna fasziniert und lässt nichts unversucht, sie erneut zu treffen, um eine gemeinsame Zukunft mit ihr zu beginnen.
Daher lässt sich Walker auch auf ihre abstrusen Ideen eines Urlaubsflirtes ein, um Hanna langsam aber sicher für sich zu gewinnen.
Doch kann es für beide unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Und wenn ja, sind ihre Jobs, sie Stewardess und er Wracktaucher geeignet, um sich eine gemeinsame Zukunft aufzubauen?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Hanna und Walker mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.