Eishockey, Liebe und Freundschaften
Dieses Buch ist das perfekte Eishockey-Buch. Neben dem ganzen Spice, den Eishockey-Bücher oft haben, bietet es auch noch eine so perfekte Storyline, die so unfassbar wunderschön ist, dass dieses Buch etwas ganz Besonderes ist.
Stevie ist Flugbegleiterin und arbeitet für Bad Boy und Hockey-Spieler Zanders. Während er fast jeden Abend eine andere Frau hat, gibt es in der neuen Saison eine feste Crew im Privatjet und damit heißt es: Finger weg von den Flugbegleiterinnen. Aber Stevie ist die einzige, die ihm die Stirn bietet und ihm nicht verfällt. Genau aus diesem Grund macht Zanders es sich zur Aufgabe, sich in ihr Herz zu schleichen. Und schon bald kann auch sie sich nicht mehr wehren und riskiert, ihr Herz sowie ihren Job.
Stevie mag ihren Job nur so bedingt und als sie dann auch noch auf Zanders trifft, ist das Chaos perfekt. Denn sie hat sich geschworen, dass sie nie wieder etwas mit Sportlern anfängt und weist ihn sofort in seine Schranken. In meinen Augen hat sie so ein großes Herz, was auch ihre ehrenamtliche Tätigkeit noch einmal wunderbar zeigt. Auch, dass sie bei ihrem Bruder wohnt und dennoch nicht abgehoben ist, macht sie unfassbar sympathisch und zu einer meiner Lieblingsprotagonistinnen überhaupt.
Zanders ist genau der Typ Mann, den man sich unter einem Bad Boy vorstellt. Aber man merkt schnell, dass er dieser eigentlich nicht ist. Die Art, wie er über Stevie denkt und sein Umgang mit der Tochter seines besten Freundes zeigen sein weiches und großes Herz. Aber die Öffentlichkeit liebt ihn genauso, wie er sich gibt. Er macht so viele Dinge in diesem Buch, die ich einfach nur unfassbar süß finde, und auch er hat sich in mein Herz geschlichen.
Stevie und Zanders sind so unfassbar süß zusammen. Anfangs ist die Spannung zwischen den beiden so krass und man merkt, dass es beiden schwerfällt, dem anderen nicht nahe zu kommen. Denn während bei beiden ihr Herz auf dem Spiel steht, steht auch ihr Job auf dem Spiel. Aber trotzdem hat dieses Buch so viel Tension und hat mich es einfach nur verschlingen lassen.
Dieses Buch hat eine so unfassbar gute Storyline, so viel Liebe, so viel Spaß und wundervolle Freundschaften, aber dennoch viel Smut. Und das ist das, was es so perfekt macht. Es zieht sich kein bisschen und in meinen Augen lohnen sich die 600 Seiten so sehr. Diese unfassbar tolle Liebesgeschichte, die curvy Protagonistin und der Profi-Eishockeyspieler machen dieses Buch nochmals so perfekt.
Auch Liz Tomfordes Schreibstil mochte ich super gerne. Sie hat es geschafft, dass ich manchmal Freudentränen in den Augen hatte, weil ich mich so für die beiden gefreut habe. Und sie hat in meinen Augen auch nicht diese typische Eishockey-Romance-Geschichte geschrieben, sondern so viel mehr.
Ich kann dieses Buch wirklich jedem ans Herz legen, besonders allen, die nach einem Eishockey-Buch suchen, das so viel mehr ist als nur ein Buch.
5+/5 Sterne ⭐
Vielen Dank auch an das Bloggerportal und den Penguin Verlag für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.