Cover-Bild Twisted Lies
Band 4 der Reihe "Twisted-Reihe"
  • Verlag: LYX
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Ana Huang

Twisted Lies

Maike Hallmann (Übersetzer)

Sie ist eine Versuchung, sein größtes Begehren. Das einzige Rätsel, das er nicht lösen kann

Stella Alonso ist trotz ihrer Bekanntheit in den sozialen Medien eine schüchterne, introvertierte junge Frau. Neben ihren zwei Jobs hat sie weder die Zeit noch die Kapazitäten für die Liebe oder eine Beziehung. Doch eine Bedrohung aus ihrer Vergangenheit treibt sie direkt in die Arme - und das Penthouse - von Christian Harper, der seit ihrer ersten Begegnung von Stella fasziniert ist. Unter den perfekt sitzenden Anzügen verbirgt der CEO von Harper Security seine dunkelsten Seiten, aber Stella ist die eine Schwäche, die er sich erlaubt. Allerdings könnten die Geheimnisse, die er ihr verschweigt, alles zwischen ihnen zerstören ...

»Eine Fake-Relationship-Romance voller Chemie -mit einem unwiderstehlichen und gefährlichen Helden, der nur eine Schwäche hat: sie!« THE ESCAPIST BOOK BLOG

Abschlussband der heißen und romantischen TWISTED -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Ana Huang

Veröffentlicht am 21.10.2024

Lieblingsteil der Reihe

Trotz ihrer Popularität in den sozialen Medien ist Stella Alonso eine introvertierte und schüchterne junge Frau. Für eine Beziehung oder Liebe im Allgemeinen hat sie durch ihre zwei Jobs keine Zeit. Doch eine Bedrohung aus ihrer Vergangenheit zwingt sie direkt in die Arme von Christian Harper, dem CEO von Harper Security, der seit ihrer ersten Begegnung von ihr fasziniert ist. Hinter Christians perfekt sitzenden Anzug verbirgt er jedoch seine dunkle Seite. Die einzige Schwäche, die er sich erlaubt, ist Stella. Doch seine Geheimnisse könnten alles, was zwischen ihnen entsteht, gefährden.

„Twisted Lies“ ist der vierte und somit letzte Teil der „Twisted“ Reihe von Ana Huang. Das schlichte Cover finde ich sehr ansprechen. Die Kombination mit den Blumenakzenten und der Schrift finde ich sehr gelungen. Der Schreibstil der Autorin ist angenehm flüssig und lässig. Dank dieses Stils sowie der spannenden Intrigen und prickelnden Szenen konnte ich das Buch innerhalb weniger Tage beenden. Die Geschichte wird aus der Sicht beider Protagonisten erzählt, was dem Leser ermöglicht, in ihre Gedanken und Gefühle einzutauchen.

Beide Charaktere haben mich ab Seite eins in den Bann gezogen. Die beiden sind zu meinem Lieblingspaar der ganzen „Twisted“ Reihe geworden
Stella ist für mich meine Lieblingsprotagonistin der Twisted-Girls. Sie ist ein absoluter Sonnenschein und ein herzensguter Mensch. Trotz ihres Erfolges als Influencerin ist sie bodenständig geblieben. Ich fand es sehr toll mit verfolgen zu können, wie sie sich im Laufe der Handlung weiterentwickelt hat, um für ihre Wünsche und Träume einzustehen. Mit Stella Alonso hat Ana Huang eine realitätsnahe Protagonistin erschaffen, mit der sich viele Leser identifizieren können.
Christian ist ein sehr unnahbarer Charakter. Durch seine skrupellose und geheimnisvolle Art macht es ihn zu einem interessanten Charakter. Er lebt für das Geschäft und vermeidet jede Art von Ablenkung. Die Einzige, die durch seine Mauern dringt, ist Stella. Durch ihre Hilfe öffnet er sich Stück für Stück.

Mit der Geschichte von Stella und Christian endet die „Twisted“ Reihe. Dieses Buch war eine wahre emotionale Achterbahnfahrt, und ich habe jede Sekunde davon in vollen Zügen genossen! Für mich ist die komplette „Twisted“ Reihe und vor allem der vierte Teil eine absolute Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 20.10.2024

"𝘿𝙪 𝙜𝙚𝙝ö𝙧𝙩 𝙯𝙪 𝙢𝙞𝙧. 𝘼𝙪𝙨𝙨𝙘𝙝𝙡𝙞𝙚ß𝙡𝙞𝙘𝙝. 𝙀𝙨 𝙜𝙞𝙗𝙩 𝙠𝙚𝙞𝙣𝙚 𝙒𝙚𝙡𝙩 𝙪𝙣𝙙 𝙠𝙚𝙞𝙣 𝙇𝙚𝙗𝙚𝙣, 𝙞𝙣 𝙙𝙚𝙢 𝙙𝙖𝙨 𝙣𝙞𝙘𝙝𝙩 𝙙𝙚𝙧 𝙁𝙖𝙡𝙡 𝙬ä𝙧𝙚"

Twisted Lies ist der letzte Teil der Twisted Reihe von Ana Huang.

Twisted Lies ist der letzte Teil der Twisted Reihe von Ana Huang.

"Twisted Lies" von Ana Huang ist der atemberaubende Abschluss der Twisted Reihe. Mit 672 Seiten voller Spannung und Emotionen hat mich dieses Buch von Anfang bis Ende gefesselt.

Hab das Buch sehr gerne gelesen, weil es einfach wunderschön war. Fand Stella schon in denn vorherigen Bände sehr interessant und in "Twisted Lies" hab ich sie einfach geliebt 🥹
Die Charaktere Christian und Stella haben mich mit ihrer Chemie und ihrem Fake Dating Abenteuer verzaubert. Die Spicey Szenen waren wieder so gut, UFF und der Schreibstil hat mich förmlich durch die Seiten fliegen lassen. Der Epilog war einfach wunderschön und hat das Buch perfekt abgerundet. Für mich ist "Twisted Lies" definitiv ein Jahreshighlight und eine klare Leseempfehlung.

Aber dennoch bleibt "Twisted Games" für mich auf Platz 1 und dann kommt definitiv "Twisted Lies" 🥰

Ich kann es kaum erwarten, noch weitere Bücher von Ana Huang zu lesen! 🥰🤍

Veröffentlicht am 26.09.2024

Mein liebster Teil der Reihe

Der Abschluss der Reihe und mein Liebster von allen. Ich mag die Stalker Vibes einfach.
Ana Huang weiß wie man Männer schreibt die man einfach nicht vergessen kann.

Der Schreibstil war absolut locker, ...

Ana Huang weiß wie man Männer schreibt die man einfach nicht vergessen kann.

Der Schreibstil war absolut locker, gefühlvoll und spannend. Das Buch konnte ich nicht aus der Hand nehmen. Trotz der großen Seitenanzahl, kam es mir nicht dick vor.

Stella ist eine unglaublich liebenswerte Protagonisten, ich glaube auch die liebste und harmloseste. Deswegen waren die Gegensätze zu Chritian einfach so groß dass es auch gut war. Sie ist so ehrgeizig, klug , begabt und kämpft für ihre Wünsche. Die Entwicklung die sie dank Christian macht - ist so toll.

Christian ist wie schon genannt das komplette Gegenteil von Stella. Seine kühle Art sowie auch das geheimnisvolle - hatten mich sofort. Seine Hass Freundschaften mit den anderen Protagonisten aus den anderen Büchern mochte ich besonders. Da ich wusste das er sie insgeheim sehr mochte. Wir durften auch Dante kennenlernen den wir in der neuen Reihe genauer kennenlernen dürfen.

Dieses Katz und Mausspiel zwischen den beiden war Nervenkitzel pur. In dem Moment als sie sich nähern, gab es kein zurück mehr und ich war vertieft in das Buch.

Was ganz besonders war, war wie immer die Freundesgruppen. Diese waren immer ein Kernanteil jedes Buches und diese werde ich so vermissen.

Das Buch war in allem Spannend, nervenaufreibende, gefühlvoll und heiß. Fake Dating Trope - ich habe es wieder lieben gelernt.

Der Epilog war fantastisch und hat mich zum lächeln gebracht.

Für mich ist Twisted Lies das Beste Buch dieser Reihe. Die Protas waren einfach perfekt für mich auch wenn es für den ein oder anderen to much von Stalker hatte. Der Spice ist nichts für jemanden der das gar nicht lesen mag. Da hat es die Autorin wieder anbrennen lassen. Wer also lust auf tolle Männer und spice hat ist bei dieser Reihe total richtig.
Eine Leseempfehlung von mir.

Veröffentlicht am 21.06.2024

Toller Abschluss

Mit Stella & Christian endet nun die Twisted Reihe von Ana Huang und ich glaube, dass dieser Band sogar mein Liebster der ganzen Reihe ist. Dieses Buch ist extrem slow burn und ich habe es geliebt! Weil man in der ganzen Zeit trotzdem so sehr spüren kann, wie sehr diese beiden Menschen füreinander bestimmt sind, wie sehr sie sich zueinander hingezogen fühlen & weil man selbst in der Zeit, in der eigentlich kaum etwas zwischen ihnen passiert, SO UNGLAUBLICH VIEL FÜHLT. Mein Bauch war voller Schmetterlinge, mein Kopf ist explodiert, mein Herz hat gebrannt und ich habe einfach ALLES gefühlt. Dieses Buch war eine absolute Achterbahnfahrt der Gefühle und ich habe jede einzelne Sekunde davon geliebt!

Christian ist definitiv mein favorite Bookboyfriend dieser Reihe. Er ist ein absolut gebrochener Charakter - distanziert & abgeschottet, verschlossen und umgeben von Dunkelheit. Er gibt einem nur häppchenweise und sehr langsam Einblicke in sein Herz, seine Gedanken, seine Vergangenheit und sein Leben, aber mit jedem bisschen, das er von sich preisgibt, ist mein Herz mehr für ihn gebrochen. Man lernt ihn verstehen und begreift mehr & mehr, dass das Einzige, was ihm fehlt, jemand ist, der Licht in seine Dunkelheit bringt.

Mit Stella hat Ana Huang eine Protagonistin erschaffen, mit der sich, glaube ich, ganz viele Leser identifizieren können. Eine sehr starke und beeindruckende Protagonistin, die zwar auf der einen Seite mit Unsicherheiten und Anxiety zu kämpfen hat, aber auf der anderen Seite eisern ihre Ziele verfolgt, hart für ihre Träume kämpft und jeden Tag neu über sich hinauswächst. Sie hat nicht nur ein unfassbar großes Herz und ist eine absolut liebenswürdige Persönlichkeit, sondern sie hat es auch geschafft, mich innerhalb der Geschichte immer wieder aufs Neue zu überraschen.

Alles in allem wirklich ein sehr guter und gelungener Abschluss der Reihe, für mich auch definitiv eine Reihe, die man gelesen haben muss. Sie wird von Band zu Band besser, enthält alles, was das Leserherz begehrt. Eine klare Leseempfehlung für das Buch und die ganze Reihe! Ana Huang ist zu einer meiner Lieblingsautorinnen geworden! ❤️

Veröffentlicht am 23.02.2024

Moralli gray

Als Stella gezwungen wird umzuziehen trifft sie ihren neuen Vermieter Christian. Christian ist seit der ersten Sekunde fasziniert von Stella aber er versucht seine Gefühle zu verbergen. Als Stella bedroht wird bittet Christian seine Hilfe an, wodurch sie sich näher kommen. Aber als Christian merkt das er eine Gefahr für Stella ist, ist es schon zu spät.

WOW..... WOW ..WOW !!! Was soll ich nur dazu sagen. Die Geschichte ist einfach nur super toll. Seit Seite eins Leibte ich die Geschichte von Stella und Christian. Er ist ein so liebevoller und führsorglicher Mann, das er mein Herz zum schmelzen bringt.

Es ist ist der Berste Band er Twisted Reihe und ich finde es schade das es zu ende ist. Ich liebte im grossen und ganzen die Twisted Reihe von ganzem Herzen.