Ich habe es von vorne bis hinten geliebt ♡
Corrupt – Dunkle VersuchungDer 1. Band der Devils Night Reihe hat moch völlig gefesselt und unglaublich gespannt auf die nächsten Bände zurückgelassen ♡
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Ich liebe, liebe, liebe Rika! Sie ist eine starke ...
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Ich liebe, liebe, liebe Rika! Sie ist eine starke Protagonistin, die den gewissen female-badass-Kick in die Handlung mit hinein bringt und von Anfang bis Ende hinter sich und ihren Entscheidungen steht. Ich habe geliebt, wie sie den Four Horsemen die Stirn geboten und sich mit ihnen Wortgefechte geliefert hat ♡
Michael als Gegenstück hat mich ebenfalls von Beginn an gefesselt. Ich wollte wissen, wieso er sich so verhielt, wie er es tat. Er ist ein extremer Charakter, teils in seiner Handlung undurchsichtig, aber dennoch total greifbar und unglaublich lebendig. Genau wie Kai, Damon und Will. Die Vier als Truppe hatten eine unfassbare Dynamik, man konnte sie sich zu 100% in jeder Szene vorstellen, mitfühlen und hat sich immer wieder nach ihren Beweggründen, den Rätseln hinter ihnen gefragt ♡
✨️ s t o r y l i n e ✨️
Ich war hooked. Absolut gefesselt und total ans Buch gepinnt.
Nicht selten saß ich mit großen Augen da und habe die Seiten angestarrt a la 'Was?! Das ist gerade NICHT passiert?!'. Ich sah so wenige Plottwists kommen, die Handlung hat mich immer wieder überrascht und absolut mitgezogen.
Es gab keinen Punkt, an dem das Buch für mich Längen hätte. Es war immer spannend, immer mitreißend und zusammen mit den Rätseln, um die es sich gedreht hat auch immer unglaublich fesselnd ♡ Man wollte wissen, wie es weitergeht. Und das, was passiert ist, hat definitiv alle Erwartungen übertroffen.
Es war wie eine spannende Serie auf Netflix zu schauen. Denn genauso hatte ich dieses Buch vor Augen: Kristallklar als würde ich einen Film oder eine Serie schauen. Die Orte, die Charaktere. Ich war absolut und völlig in den Bann der Handlung gezogen worden ♡
Das Buch wechselt des öfteren zwischen vergangenen Handlungen als Rückblicke und der gegenwärtigen Handlung. Das war ebenfalls ein Punkt, der dieses Buch für mich so besonders und spannend gemacht hat. Ich habe die Rückblicke sehr geliebt ♡
✨️ s e t t i n g ✨️
Ob nun eine Yacht, eine Großstadt, Kleinstadt, Villa, Katakomben, ... Es war wirklich alles dabei. Genau das, dass nicht einmal das Setting wirklich eingegrenzt ist, haben das Buch so spannend und packend gestaltet.
Man wusste nie, was als nächstes auf einen zukommt - sei es nun anhand des Settings, der Handlung oder der Charaktere. Eines der drei Dinge war immer für eine Überraschung gut. ♡
✨️ f a z i t ✨️
Ich bin unglaublich positiv vom 1. Band der Devils Night Reihe überrascht ♡! Das Buch war spannend, voller Plottwists, hatte eine unglaubliche Charakterdynamik und atemberaubende Settings. Ich bin zwischen den Seiten abgetaucht und wurde völligst vom Buch gefesselt. Penelope Douglas hat mich bisher mit keinem Buch enttäuscht & auch hier bin ich wieder unfassbar begeistert von Corrupt. Ich kann es kaum erwarten, die nächsten Bände zu lesen ♡!