Romantasy auf einem anderen Level!
Silver & Poison, Band 1: Das Elixier der Lügen (SPIEGEL-Bestseller)𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Der Schreibstil von Anne Lück, sowie das Konzept hinter Silver&Poison hat mir mega gefallen…vor allem der Punkt mit den magischen Fähigkeiten und dem dazu passenden Setting in New York. 😍
Der ...
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Der Einstieg in das Buch ist mir hier anfangs ein wenig schwergefallen, (es lag aber mit Sicherheit daran, dass ich schon länger keine Fantasyromane mehr gelesen habe) das weiterlesen hat sich aber definitiv ausgezahlt. Als ich in der Handlung dann einmal drin war, konnte ich das Buch auch nicht mehr aus den Händen legen.
‚Silver&Poison’ hatte eine tolle Handlung, war spannend und steckte voll mit unerwarteten Plot-Twists.
Die Protagonistin ‚Avery‘ hatte mir hier sehr gut gefallen, da sie eine besondere Charakterstärke zeigte. Sie arbeitete für die Bösen aber ihr Herz gehörte zu den Guten, für die sie sich auch in jeglicher Art einsetzte.
__________
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭
Silver&Poison war ein echt tolles Romantasy-Buch, mit einer coolen Story, die ich so noch nicht kannte. Ich freue mich sehr auf den zweiten Band ‚Die Essenz der Erinnerung’ & bin gespannt wie die Geschichte von Avery weitergehen wird.
Klare Leseempfehlung!
4,5 / 5 ⭐️